Die Appartments habe sehr unterschiedliche Qualität (Meersicht, Helligkeit), je nach Stockwerk & Gebäude. Checken & nachfragen für Alternative lohnt sich!
Frühstücksbuffet ist tip-top, ausser dem Kaffee (scheussliches Gebräu aus einem Automaten)
Ohne eigenes Fahrzeug fühlt man sich etwas isoliert; keine Restaurants ausser im Hotel in Gehdistanz.
Strand ist dominiert von hässlichen Betonelementen als Schutz gegen die Meeresbrandung
Die Lage des Hotels an der Küste mit einem Steilhang dahinter ist einzigartig. Allerdings empfiehlt sich ein Auto, da die öffentliche Verkehrsanbindung doch eher dürftig ist. Das Hotel liegt günstig als Ausgangspunkt für Ausflüge in alle möglichen Richtungen. Die Freundlichkeit des Personals ist ausnehmend gut. Das gesamte Hotel hat eine sehr gute Ausstrahlung. Ich komme sicher wieder.
Was das Hotel betrifft waren wir rundum sehr zufrieden aber es sollte den Reisenden vorher gesagt werden das z.Zt. oberhalb des Hotels 6 Tage/Woche der Berghang befestigt wird weil im Dez.2011 ein Bergrutsch war und die Uferstraße bis in die Palmenkronen zugeschüttet ist. Das ganze Areal ist Sperrgebiet, auch der kleine Jachthafen mit den Geschäften und Gastronomie. Da wir die ganze Insel erkundet haben hat uns das wenig gestört. Ausserdem wird zwischen Hotel und Strand von einem Autokran gerade die Uferbefestigung…
Das Hotel ist ansprechend gestaltet und eingerichtet und in gutem Unterhaltungszustand. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite, dort hat man eine wirklich schöne Aussicht auf den (künstlich angelegten) Sandstand und den Yachthafen. Von den Zimmern auf der gegenüberliegenden Seite schaut man aber leider gegen eine Felswand. Alle öffentlichen Bereiche waren gut gepflegt, allerdings war die Reinigung des Zimmers recht oberflächlich, siehe unten.
Wir hatten Halbpension gebucht, das bedeutet Frühstück und Abendessen in…
Wir waren begeistert vom Managment und der Sauberkeit. Allein das AI Angebot war begrenzt und Getränke in Plastikbechern sind auch nicht jedermanns Sache.
Wir kommen gerne wieder. Ein Mietwagen ist ein Muss, da außer dem Hotel sonst nichts geboten wird.
Ich bin mit dem Gesamtbild des Hotels zufrieden. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt, die Reinigung erfolgte täglich. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt nett und freundlich und konnte immer weiterhelfen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Unser 2. Besuch in Calhetta Beach
Wir waren zum 2.Mal zum Wandern mit Kind dort, Appartement mit Frühstück, sehr großes Appartement, Supermarkt fast im Hause. Kleiner Sandstrand. Kleines Hallenbad (eher als Anhängsel zur Sauna. Fitnessmöglichkeiten wg. Kind nicht näher angeschaut, wg. Kind auch keine Halbpension genommen, da die Zeiten nicht mit unseren Essenszeiten übereingestimmt hätten.
Ein kleines bißchen verwohnter als letztes Jahr. Leider etwas Baulärm, weil Umbau in der Garage. Trotzdem sehr gutes und praktisch gelegenes Hotel als…
Abgesehen von der Tatsache, daß anstelle des gebuchten Appartements nur ein Zimmer zur Verfügung stand, entsprach das Hotel unseren Erwartungen. Die Möglichkeiten der gastronomischen Versorgung in der näheren Umgebung waren allerdings äußerst begrenzt und im Vergleich zu anderen Regionen Portugals auch im Preis-Leistungs-Verhältnis eher enttäuschend. Ein großer Abschnitt der Uferpromenade einschließlich Freizeit- und Gastronomieeinrichtungen war offenbar infolge eines Hangrutsches gesperrt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick und Frühstück gebucht.
Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es macht einen sehr guten Eindruck.
Frühstücksbuffet gut und ausreichend.
Appartements sind sehr groß und gut eingerichtet, separates Schlafzimmer mit 2. TV. Kitchenette mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und ausreichend Geschirr ausgestattet.
Leider befindet es sich auf Ebene 1, so dass der gebuchte Meerblick nur als kleiner Streifen über dem begrünten Dach des Restaurants und der…
Das Hotel und die Anlage sind nicht zu ausgedehnt und überschaubar.
Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet mit allem was man braucht.
Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels war perfekt.
Halbpension war reichlich, geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.
Es war jede Altersgruppe vorhanden, die Mehrzahl lag ca. zwischen 20 und 50 Jahren, überwiegend Europäer.
Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Telefonkosten normal, Handyerreichbarkeit 100%
Juli und August dort im Süden ohne…