Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schones Hotel
Schone grosse Zimmern mit Meerblick. Freundliche Bedienungen, sehr gutes Essen so wie manche es geschrieben haben das es schlecht ist. Das Essen ist sehr gut und genugend bis zum Schluss. Fast alle von Personal kann mindestens etwas Deutsch sprechen. Die nächste Einkaufsmoglichkeit sind 4 km entfernt vom Hotel bei guter Anbindung. Wir wurden diese Anlage weiterempfehlen.
Vitalis(41-45)
Wunderschöner Urlaub
Sehr schoner Urlaub in der schonen Hotel Anlage, besonders fur kinder geeignet. Freundliches Personal vor allem der Muhittin. Sehr kompetenter und toller Spa bereich. Im grossen und ganzen hat es uns gefalle ,sind rundum zufrieden und wurden es weiterempfehlen. Pool Anlagen waren sehr toll und der Pool bereich ist Perfekt. Einige meckern uber den Kiess Strand was aber in der Hotel Beschreibung steht. Zimmer ist sehr sauber und geräumig. Essen ist vielfältig und schmackhaft.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Neues Hotel in einsamer Lage
Super schönes Hotel. Essen sehr gut. Das einzigste was mich gestört hat war, das es nichts in unmittelbarer Nähe gibt. Keine Bar oder ähnliches. Keine Geschäfte, nur die im Hotel selbst. Direkt an der Hauptstraße
Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsere Erfahrung im Calido Maris
Wir sind freundlich empfangen worden. Unsere Erwartungen wurden zur unseren vollsten Zufriedenheit erfullt. Die Zimmer sind wie abgebildet ausgestattet. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Die Kommunikationmoglichkeiten sind mehrsprachlich gewaehrleistet Das Wellness Spa Angebot ist zu empfehlen. Die Thai- und Shiatsu-Massage wird von erfahrenen thailaendischen und balischen Fachkraeften ausgefuhrt. Das Essens-Angebot ist ebenfalls vielfaeltig, zusaetzlich haben wir zweimal a la Carte reserviert. Was…
Sigrid(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schon, sind Nachmittags angekommen und haben ein schones Zimmer bekommen. Essen Trinken Prima, freundliche Leute. Spa Bereich haben wir direkt besucht und konnen es mit gutem gewissen weiterempfehlen. Reise Betreuung war sehr gut, man wird bei allen Fragen weitergeholfen. Leute kommt her und uberzeugt euch selber wie schon es hier ist. Schade das es um den Hotel nicht gibt, stand aber in der Katalog Beschreibungen.
Natali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Fantastischer Urlaub im Calido Maris
Ich und mein Sohn haben in dieser Anlage eine wunderschone Zeit verbracht. Der Empfang war sehr herzlich und hilfsbereit, konnten direkt unser Zimmer beziehen. Zimmern sind sehr geräumig und modern, Wc und Duschen sind getrennt. Die Poollandschaft ist ein Traum fur mein Kind, verschieden Wasser rutschen ob fur Erwachsene oder Kinder. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden zwischen der Woche. Am besten fanden wir den Fisch Abend , es gab alles was das Herz begehrt. Der Strand…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfektes Hotel, Meerblick von jedem Zimmer aus!
Super Hotel, das Personal ist sehr bemüht und fachlich kompetent! Es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden! Prima Hotel, ruhige Lage, Strand in 5 Gehminuten zu erreichen. Super Poolanlage mit Wasserrutschen sehr sauber und auf dem neuesten Stand
Lissy & Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Hotelanlage
Es ist eine neue Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Große Poollandschaft mit Wasserrutschen und ausreichend Liegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Calido Maris Hotelurlaub
Hotel sehr schone Ausstattung mit sehr schoner Poollandschaft. Bezaubernde Gäste Betreuung und zuvorkommende Personal. Minus punkte sind die verhalten der Ost Europäische Gäste. Schone Zimmer mit hervorragender Ausstattung, alle mit Meerblick. Essen ist gut und abwechselnd reich. Strand ist Kiessig aber stand in der Beschreibung.
Roman(26-30)Deutschland
Spaß und Erhohlung für Jung und Alt
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Essen und Trinken hat viel auswahl, alles sauber und Ordentlich. ZImmern sind gross und geräumig mit schonem blick aufs Meer. Am Strand ist das Wasser sehr klar und sauber,das einzige negative fur uns ist der Kiess ( Badeschuhe mitbringen oder direkt im Hotel kaufen). Pool ist sehr gross und sauber, gute Rutschen. Aktivitäten sind vorhanden wie Tischtennis , Billard u.ä. Vitamin Bar ist empfehlenswert kostet aber extra. Sehr Familien freundliches Hotel, viele beschäftigungs…