Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erhard und Agnes (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel für alle Altersklassen
Essen sehr gut. Animationen auch gut, akin u und joos sehr nett. Perfekter urlaub ala karte restaurants sind gut. Poollandschaft sehr schön.
F(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub in Herzen der Türkei
Wir haben in diesem wunderschönen 5-Sterne-Hotel unseren perfekten Urlaub verbracht! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und der Service war durchweg erstklassig. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind modern, geräumig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders der Ausblick vom Balkon – atemberaubend! Das Hotel bietet zahlreiche Annehmlichkeiten, darunter ein luxuriöses Spa, mehrere Pools und direkten Zugang zu…
MICHEL
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Unvergessliches Aufenthalt
Wir waren für eine Woche hier und waren vom Hotel und seiner Lage begeistert. Weit weg vom Lärm der Menschenmassen wie in den anderen Hotels in Side oder Antalya. Der Privatstrand ist einer der besten in der Gegend. Da uns das Buffet sehr gut gefallen hat, sind wir nicht in die À-la-carte-Restaurants gegangen. Sauberkeit und Top-Personal, immer sehr aufmerksam. Das Zimmer und die Aussicht waren wunderbar. Abwechslungsreiche Unterhaltung und auch interessante Geschäfte. Wir sind sehr froh, dieses Hotel gebucht zu…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Essen.
Ein schönes Hotel, sauber und gepflegt. Für Familien mit Kindern eine gute Adresse ,wer es allerdings etwas ruhiger möchte, der muss hier tolerant sein. Kinder machen nun mal Krach. Aber alles im grünen Bereich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel Für Familien. Die Zimmer sind sau
Das Hotel ist sauber und die Lage gut. Nur zu empfehlen.Super. Tito ist der Beste unterhalter! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eingeschränkte Empfehlung
Schönes, sauberes Hotel. Viele Wohneinheiten und vorrangig russisches und englisches Klientel - das muss man im Vorfeld wissen. Personal sehr(!!!) freundlich und fleißig! Angebot am Buffet mehr als ausreichend und wirklich für jeden etwas dabei! Wir waren erschlagen von der Vielzahl an anderen Urlaubern.....das muss man mögen......... Anlage ist für Kinder geeignet, allerdings wenig im Schatten. Sonnenschirme standen zur Verfügung. Animation hat 10 Uhr früh begonnen und war eher an Erwachsene gerichtet. Uns war…
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes sauberes Familienhotel
Ein schönes, grosses Familienhotel. Strand in 5 Minuten Gehweg zu erreichen. Sehr sauber u hell.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Kann man nicht empfehlen zu viele Türken im Haus und ein Haufen Kinder Sauberkeit ist auch schlecht und am Pool den ganzen Tag Spektakel
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur
Gute Lage, für Familien mit Kindern gut geeignet, alles wird sehr sauber gehalten, große Auswahl am Buffet, freundliches und hilfsbereites Personal
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Erholung vom Alltag und mit Kindern nicht geeignet. Mehr Komplikationen als Genuss.
Fahrstuhl stinkt ständig nach Erbrochenem, Reiseleiter bei Problemen sehr unhöflich und war in 14 Tagen nur 1 mal da. Service hat oft gefragt, ob alles gut ist.