Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kablan(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön. Empfaehlen weiter.
Hotel ist sehr gut. Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist fröhlich, niemand ist mürrisch, das Essen in der Küche und das Personal sind sehr sorgfältig und arbeiten schnell, die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, es gibt schöne Aktivitäten für Kinder.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leckeres Essen, aber oft zu kalt
Ein wirkliches Standardzimmer in unserem Fall mit wunderschönen Meerblick aber leider sehr harte Betten.
Nicht noch mal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel, Das ist aber auch alles.
Es ist ein wunderschönes Hotel, das Servicepersonal ist sehr bemüht, doch auch sehr unerfahren. Das Essen ist oft genug da, aber es Hinterlässt einen Kantinen Eindruck. (Reis, grüne Bohnen und Auberginen, kann ich für lange Zeit nicht mehr sehen) Mitternacht Snack ist gegen 0:30 Uhr so gut wie nicht vorhanden, und so bleibt es auch bis zum nächsten morgen. Das Zimmer beim Eintreffen ist nicht gestaubsaugt, Demnach lagen noch Reste vom Vorgänger drin. Wir haben am Balkontisch Getränk genossen Und demnach sind…
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt inbeinem maximal 4 Sterne Hote
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Die Zimner sind groß die Anlage hat auch alles es gibt Geschäfte und Friseur. Aber das Personal eine Katastrophe sind zwar sehr nett aber absolut inkompetent und desinteressiert. Mal 2 Beispiele, im Restaurant ist dem Angestellten ein Glas runtergefallen der Boden voll Scherben, er hat es mal völlig unprofessionell mit einem Stuhl abgegrenzt aber es liefen trotzdem Leute durch vorallem auch Kinder. Während unserer Essenszeit also mindestens 30 Minuten wurde es nicht weggekehrt.…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Immer etwas zu essen, Riesiger toller Pool für Geoß und Klein. Extra Wasser erreich für die Kleineren. Kinder- und Erwaxhsenenanimatiin. fast direkt am Meer. Super
Evka(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel!
Die Kinderanimation war total super. Die Zimmer wurden immer gereinigt und sind sehr sauber. Die Massage im SPA von Dela war fantastisch.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preis Leistung passt.
Hotel ist recht sauber und das Personal ist freundlich. Direkt am Strand gelegen. Verpflegung halt mehr Masse als klasse.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung
Dieses hotel ist ganz gut außer Strand
Ilario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist nur zu empfehlen ohne wenn und aber
Personal Hervorragend, Zimmer immer Sauber Es war ein traumhafter Urlaub Strand sauber immer alles da was das Herz begehrt
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pure entspannung
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und waren absolut begeistert! Das Essen ist unglaublich lecker, mit viel Auswahl und toller Qualität. Besonders hervorheben möchten wir den Service – das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Für uns war Sauberkeit sehr wichtig, und wir wurden nicht enttäuscht: Die Zimmer sind top gepflegt, und auch der Poolbereich ist sehr sauber und einladend. Der große Pool mit vielen Liegen sorgt dafür, dass man jederzeit einen Platz zum Entspannen…