Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anni(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Große Familie hatte einen tollen Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig. Es ist schön eingerichtet, offen und sehr hell. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt.
isic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Hotel mit Potential nach oben
In groß und ganzen ist das Hotel sehr gut, und Preis-Leistung passt. Dennoch gibt es ein paar Punkte die mich persönlich gestört haben. Essen war abwechslungsreich und Lecker, Personal sehr bemüht und freundlich bis auf den SPA Mittarbeiter der sehr gutes Deutsch gesprochen hat, er war freundlich bis man ihn klar gemacht hat das man keine Massage buchen will. Danach gab's öfter keine Strandhandtücher deshalb habe ich die Handtücher aus dem Zimmer genommen. Anlage war sehr gut für groß und klein, allerdings sind…
Patrycja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub in Calido Maris
Ich empfehle dieses Hotel. Zimmer groß und mit Meer Blick. Jeden Tag sauber gemacht. Bis zum Strand 3 Minuten laufen. Service sehr gut und nett. Sehr lecker und frisch essen. Wunderschöner Pool mit Liegen. Personal sehr hilfsbereit.
Ostfriesen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert, gutes Preis- Leistungs Verhältnis
Sind freundlich mit einem Begrüssungsdrink empfangen worden. Schönes Zimmer mit Aussicht aufs Meer und Poolanlage.
Gegenleistung erhalten
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub der meine Erwartungen übertroffen hat
Ich war wirklich überwältigt was mir hier für mein Geld geboten wurde. Das Büfett war riesig, und das Essen prima. Man konnte fast du jeder Uhrzeit irgendwo essen und trinken. Auch das Zimmer war tip top. Der Pool war mega, Sauna war auch gut. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes Hotel
Tolles Hotel. Sehr groß alles. Geschäfte gibt es ca 10 min Fußweg. Apotheke auch. Vorsicht Fliesen am Pool können sehr glatt sein. Fürs Baby bekomme ich immer eine Packung Milch. WLAN ist kostenlos. Duschen am Strand verbesserungsbedürftig.
Gökhan (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Urlaub
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub. Wir sind sehr zufrieden. Sehr gut für Familien mit Kinder. Wir empfählen genre weiter.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Badeurlaub mit Kids
Hotel eignet sich ideal für Familien als Badeurlaub. Der Strand ist weniger besucht wie der Pool. Der Strand ist ideal zum entspannten Sonnenbaden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wohl wieder
Keine echten 5 Sterne aber im großen und Ganzen super wenn Mann nicht zu den Stoßzeiten zum Essen geht Essen und Zimmer waren vollkommen ok Poollandschaft war super
Aydin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leckeres Essen und viel Spaß für Kinder im Hotel
Würde es jeden empfehlen vor allem mit kinder sehr zum empfehlen sehr kinderfreundliche hotel