Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maggie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Hotel ist Ansicht super sauber, außer die Toiletten an den Pool könnten sauberer sein. Essen ist abwechslungsreich und super viel Auswahl. Das Konzept an der Poolbar müsste allerdings überarbeitet werden, da der Mitarbeiter leider oft alleine ist und sehr überfordert zu scheinen mag, dadurch dauert es bis die Schlange der Gäste abgearbeitet werden.
Fatih(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Alles super gerne wieder. Man hat echt seine Ruhe. Kinder haben tagsüber und Abends Beschäftigungen. Hotel ist sauber.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Etwas Außerhalb gelegen aber tolles Hotel
Tolles Animationsprogramm (außer Sonntag, da haben die Animateure frei) Unsere Kinder haben die Kinderdisco geliebt und Mario war immer sehr freundlich zu uns. Alkoholische Getränke waren stark gemischt, auch die cocktails die inkl. Waren. Wir haben uns auch bei Soner an der vitaminbar (nicht inkl.) Sehr wohl gefühlt. Er hat tolle Getränke und shisha angeboten. Am Abendbuffet war der Andrang sehr groß aber das Personal hatte es von Tag zu Tag immer besser im Griff. Unser Familienzimmer war tip top.
Ismet(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel: sehr sauber, modern und mit
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal und guter Service. Zimmer waren bequem und ruhig, Frühstück abwechslungsreich. Preis-Leistung passt – kann ich weiterempfehlen.“
Gegenleistung erhalten
Calido maris so nie wieder (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Volleyball spilen kann tödlich sein
Der Gang ins Meer ist sehr beschwerlich und steinig. Das Volleyball spielen sollte verboten werden, da es einer vorsätzlichen Körperverletzung gleich zu setzen ist. Im Feld sind saumäßig große Spitze Steinbrocken. Es sah so aus als ob die Animateure keine ********** hatten zu arbeiten.
Ediz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mittelmaß
Im großen und ganzen war der Aufenthalt okay , aber wir würden nicht wieder kommen. Die Atmosphäre vom Strand zum hotel war beispielsweise nicht wie im Video beschrieben. Strandliegen waren chaotisch. Zimmer waren geräumig, aber Sauberkeit war nicht zu 100% gegeben.
Marc(36-40)Deutschland
Super Hotel , sehr sauber und 10 von 10 Punkten
Ein super Hotel , jeder der hier arbeitet strengt sich an, alle sind sehr fleißig ! Die Animation ist quasi rund um die Uhr , es ist also immer was los . Küchenpersonal ist auch spitze, die Kellner sehen immer zu das die Plätze sauber und neu gedeckt sind. Man sieht kaum einen dreckigen Tisch. Essen quasi rund um die Uhr und ein abwechslungsreiches Menü. Poolanlage ist immer sauber und es ist immer was los. Die teils negativen Bewertungen sind nicht wirklich nachzuvollziehen. Würde auf jedenfall wieder kommen und…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Schönes grosses Hotel am Strand, welches wir im Internet ausgesucht haben. Drei große Poolanlagen, ein Kinderpool mit Spielanlage .
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich werde das hotel auf jedenfalls weiter empfehle
Ist zwar ein sehr großes hotel aber mit viel Palmen Blumen hübsch angelegten vorderbereich versehen.rezeption ist einladend und man wird freundlich begrüßt und alles geht schnell beim einchecken.War Unser 1 5*Sterne Hotel waren aber echt überrascht worden die Wege zu den Zimmern sind zwar echt lang aber durch Fahrstuhl gut zu erreichen
anne
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit einem sauberen Pool und nettem Personal
Dieses Hotel ist wunderschön grösse auswahl an essen kein weiter weg bis zum strand, und einen grossen pool mit 4 rutschen die zimmer sind sauber und werden jeden tag noch zusätzlich gereinigt es ist ein toller service hier. wir sind als paar das erste mal hier und kommen definitiv wieder. danke an das calido maris team für den wunderschönen urlaub
Gegenleistung erhalten