Offizielle Hotel Homepage

Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Service, herzliche Betreuung und Wohlfühlatmosphäre! Exzellenter Service!
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und hervorragendem Service. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum vierten Mal im Calimera blend Paradies. Es wird stetig renoviert und erneuert um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Leider wurde die Außenbar am Abend in diesem Jahr nach innen verlegt. Ansonsten waren alle Bereiche super freundlich und hatten immer ein offenes Ohr
Nina(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zimmer könnten etwas aufgefrischt werden, aber alles in Ordnung
Hotel war sehr gut. Sehr gutes Essen, sehr guter Service und gute Animation. Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber vollkommen in Ordnung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Ist ein sehr schönenes hotel .und für familien auch ein sehr gutes hitel animatzion sehr freundlich und sehr gut gemacht. Immer wieder gerne .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Strand und herzlicher Service laden zum Wiederkommen ein
Personal ist sehr gut, immer freundlich und total hilfsbereit Strand ist mega, das koallenrif ist mega schön war ein grand mehr nochmal her zu kommen
Emmi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und gute Animation, aber die Getränke sind schwach
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber man renoviert langsam die Zimmer unser war schon fertig.Ist sehr modern geworden. Die Animation war sehr gut und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Allerdings lassen die Getränke zu wünschen übrig lässt
Emmy(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine wunderbare Woche
Gutes Essen, lustige Animation und sehr guter Service von freundlichen Menschen! Wir hatten eine super schöne Woche, auf jeden Fall zu empfehlen.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Personal und vielseitige Unterhaltung für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, mit einem sehr netten Personal. Bieten viel zur Unterhaltung für groß und klein. Danke an das Team für alles.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Preis-Leistung sehr gut, die Räume sind groß, die Bedienung nicht aufdringlich, aber freundlich. Getränke und Essen voll in Ordnung, auch für Vegetarier immer was dabei. Extra Points für beheizbaren Pool und Aquapark.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für kleines Geld, ein super Angebot
Wenn man nicht die Perfektion aus Deutschland erwartet,ist es super. Immer freundliches und nettes Personal,immer am lächeln und hilfsbereit. Eine wahnsinnige Essen Auswahl und Getränke Auswahl, wer hier nicht zunimmt, hat etwas falsch gemacht. Super zum Entspannen,ob am Pool oder Strand und vollkommen sicher. Zufahrten werden bewacht und im Objekt ist auch die Polizei präsent.