Hk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, die Anlage hat Potential!
Schöne, großzügige Anlage, mit ein paar Mängeln. Der Strand ist groß und es gibt immer die Möglichkeit Liegen zu finden. Das Personal ist durchwegs freundlich. WLAN am Strand ist Leider Fehlanzeige, aber auch kein Muss.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt im Calimera Blend Paradis in Hurg
Ein besonderes Highlight war der Aqua Park – super gepflegt, abwechslungsreich und ideal für Groß und Klein. Wir hatten dort unglaublich viel Spaß und haben jeden Moment genossen. Auch ein großes Lob an das Animationsteam: Ihr seid einfach super perfekt! Jeden Tag ein tolles Programm, viel Energie, Herzlichkeit und gute Laune. Besonders schön war, dass wir sogar den Geburtstag eines Teammitglieds mitfeiern durften – das war ein ganz besonderer Moment! Unser Zimmer war groß, sehr sauber und komfortabel, mit allem,…
Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne und freundliche Hotelanlage
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprechen. Leider wurde gerade zu diesem Zeitpunkt an mehreren Stellen im Hotelareal umgebaut, aber das ist verständlich, wenn man wieder einen gewissen Standard und Modernisierungungsgrad erhalten will. Das Hotel und die Aufteilung der Räumlichkeiten sind sehr gut aufgeteilt. Man fand immer Plätze bei den Essenszeiten. Das Buffet ist in einem sehr gutem Zustand und für jedem etwas dabei. Auch für die kleinen gibt es ein Extrabuffet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sonne Strand und Meer
Schönes sonniges Wetter, mit größer schöne Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und auch schöne Resturant . Alles gepflegt uns freundliche Mitarbeiter. Preis Leistung sehr zu empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es gibt immer was zu tun: ob Pool, Strand oder..
Das Hotel befindet sich in relativer Flughafennähe. Ein großes Hauptgebäude beinhaltet den Großteil der Restaurants. Der Strand ist zu Fuß oder über Busshuttle zu erreichen. Es waren immer Liegen verfügbar. Die Mahlzeiten waren lecker und immer in ausreichender Menge verfügbar. Die Kinder haben den Rutschenpark geliebt.
Kia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel entwickelt sich noch und man sieht, dass alle bemüht sind. Die renovierten Zimmer sind sehr schön hergerichtet und befinden sich in den Nebengebäuden. Leider waren viele Gäste da, welche Flipflops und Badehose als angemessene Abendkleidung betrachten. Auch die Internetanbindung war absolut unzureichend.
Frederik(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und gutes Essen.
Das Hotel ist sehr schön und das Essen war sehr lecker und sie haben gut Animation Team afro Media ist besser dancer
JUERGEN(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder
Super Lage, nettes Personal uns sehrfretundlich. Lage direkt Aa Meer mit tollen Aquapark. Ausreichend platz
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Strand, die Zimmer brauchen etwas mehr Pflege
Leider schon etwas in die Jahre gekommen, braucht mehr Pflege (Zimmer). Essen war Ok, aber nicht besonders gut Strand war TOP, Liegen immer verfügbar Pool braucht Instandhaltung Die Anlage sehr schön angelegt, nebenan aber viel Leerstand Alles sauber und ordentlich!
Swen (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist groß und sauber mit freundlichem Personal.
Bar war cool, sowohl ausen als auch drinnen, Hotel ist schön und groß, alles war immer sauber Personal war stets freun