Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Strand, die Zimmer brauchen etwas mehr Pflege
Leider schon etwas in die Jahre gekommen, braucht mehr Pflege (Zimmer). Essen war Ok, aber nicht besonders gut Strand war TOP, Liegen immer verfügbar Pool braucht Instandhaltung Die Anlage sehr schön angelegt, nebenan aber viel Leerstand Alles sauber und ordentlich!
Swen (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist groß und sauber mit freundlichem Personal.
Bar war cool, sowohl ausen als auch drinnen, Hotel ist schön und groß, alles war immer sauber Personal war stets freun
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotelmit tollem Strand
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes, auswahlreiches Essen. Toller Strand. Leider nicht alles offen, da Sie einen neuen Besitzer haben, der am renovieren ist. Aquapark ist gut, jedoch ein wenig marode. Animation ist super. Täglich neue Shows und Spass
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gern wieder
Hotel mit Charme, freundlich geführtes Hotel, an einigen Stellen wird renoviert, aber ansonsten sehr schön! Alle geben sich Mühe, dass einem der Aufenthalt so schön wie möglich gemacht wird.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Bettenburg
Alt, ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer vorallem Läufer, Betten, Handtücher müssten dringend ausgetauscht werden. Bad renoviert. Der Strand ist gut.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und tolle Animation für jeden Geschmack
Strand war sehr gut und sauber, Personal freundlich wirklich topp Animation war auch super Essen war gut und für jeden was dabei
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist gut. Die Sauberkeit in den Zimmern, könnte etwas besser sein
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauber und freundlich, aber Musik stört etwas am Strand.
Strand ist super, was ein bisschen stört das von links und recht verschiedene Musik kommt. Zimmer waren immer sauber, empfang war freundlich und ging super schnell.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel Geld für ein schlechtes Hotel
Leider war dieses Hotel ein Reinfall für uns. Ich möchte nicht um 7 Uhr aufstehen um Liegen zu reservieren am Pool. Wir haben uns dann von den Mitarbeitern Plätze organisieren lassen wenn wir mal „erst“ um 11 Uhr am Pool waren. Vorteilhafter wäre es einfach nicht reservieren zu lassen. Der Shuttle zum Strand ist mehrfach ausgefallen oder war einfach so überfüllt das man mehrere Fahrten warten musste um mitgenommen zu werden. Am Strand ist auch ein Restaurant das Mittags Essen anbietet,leider immer dasselbe. Das…
Andre (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das große und saubere Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist riesen groß und sauber, und die Lage vom Strand ist gut, Animation ist sehr freundlich, competent und hilfsbereit, immer gutgelaunt.