Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Strand ist sehr schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ist lecker und abwechslungsreich, Getränke sind ein okay von den automated nicht so gut
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles familienhotel
Alles super. Tolles hotel, super Animation. Essen ist gut. Alles sauber, jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Aquapark wirklich toll. Hotel zu empfehlen.
Angenehme Atmosphäre und gute Auswahl beim Essen im Hotel.
Dieses Hotel verfügt über eine sehr schöne und saubere Hotel Anlage so wie saubere Zimmer was mir sehr gefällt , das Personal ist sehr nett .
Auch das Essen dort ( reichhaltiges und großes buffet für jeden Geschmack etwas dabei .
Ich könnte mich jetz nicht beschweren .
Wir sind zurzeit im Hotel. Es ist unser 2. Besuch ,wir waren letztes Jahr schon einmal hier.
Das Hotel ist das ehemalige Golden Five und liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Gelände ist sehr groß und gepflegt. Überall Palmen und Blumen im Garten. Das Hotel hat drei Pools und einen eigenen Stand, der gut zu Fuß oder mit einem E Shuttle zu erreichen ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches hotel
Schöne Anlage Zimmer groß und sauber Strand sehr schön
Aquapark bißchen in die Jahre gekommen aber trotzdem gut
Personal sehr nett Essen ist gut
Wir hatten kleines problem mit Zimmer Tür
Animationsteam sehr gut mit vielen Aktivitäten
Wir hatten eine tolle Zeit, gleich am ersten Tag sind uns besonders die jungen Mitarbeiter der Animatoren aufgefallen. Besonders unserer vierjährigen Tochter ist der einfühlsame Umgang aufgefallen, die sich selten öffnet im Calimera Blend haben die Angestellten einen super reicher für den Umgang mit Kids! Super auch im Winter.