Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes hotel
Lage ist gut Strand schön und sauber Zimmer groß und immer sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen sehr lecker Animation ist super Kinderdisco zu spät
Olivia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes, renoviertes, gemütliches und sauberes Hotel, Es gibt mehrere Pools, einer davon beheizt. Wasserpark für die Kinder und sehr schöner Strand mit Bar und Restaurant und wellness
Sabine(51-55)Österreich
Wir kommen wieder 👍👍👍
Buffett ist sehr vielseitig und sehr gut. Die Anlage, Zimmer, Hotel sehr sauber. Personal immer freundlich gewesen. Das Abendprogramm war auch immer sehr toll. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung für Familien mit Kindern.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war mit dem ersten Eindruck bezaubernd. Uns wurde alles erklärt. Bei Fragen standen uns jederzeit die Animatöre bei. Für eine Familie mit Kindern passt dieser Urlaubsort und genau dieses Hotel perfekt. Egal für Erwachsene die den Pool genießen können oder für die Kinder die deb Aquapark erkunden können. Für jeden findet sich etwas. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr sauber Sehr gepflegte Anlage Personal sehrsehr freundlich Essen sehr gut und abwechslungsreich Animation super und immergute Laune
Walter Herbert(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel ist zwar teilweise schon in die Jahre gekommen, aber es hat alles gepasst. Das Essen war sehr gut, die Pools auch. Und mein Zimmer war gerade renoviert worden. Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst.
Marita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Urlaub
Ich habe kürzlich im Calimera Blend Paradise übernachtet und insgesamt war es ein schöner und erlebnisreicher Urlaub – mit ein paar kleinen Schwächen. Das absolute Highlight war definitiv das Animationsteam. Die Jungs und Mädels waren einfach klasse – super motiviert, freundlich und haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Egal ob Spiele am Strand, Aktivitäten am Pool oder die Shows am Abend – sie haben wirklich alles gegeben, damit sich jeder wohlfühlt. Gerade für Familien mit Kindern ist das ein riesiger…
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weil es sehr viele sachen zum unternehmen gibt
Es ist sehr groß, schöner Strand,Mitarbeiter sind sehr nett , geiler wasserpark, supe4 für kinder Hotel ist auch sehr schön
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Park. Der Strand ist etwas weiter entfernt, aber bequem Mit dem Zubringerbus zu erreichen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Tolles Hotel mit einem großartigen Animationsteam! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen – besonders dank des fantastischen Animationsteams! Die Shows, Spiele und Aktivitäten waren mit viel Herzblut organisiert und haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Die Animateure waren super freundlich, motiviert und haben immer für gute Stimmung gesorgt – egal ob für Kinder oder Erwachsene. Man merkt, dass sie ihren Job wirklich gerne machen! Auch das restliche Hotel war sauber, das Essen lecker und…