Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top-Hotel – wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns rundum begeistert. Alles ist sehr sauber und gepflegt, und man merkt sofort, dass die Mitarbeiter großen Wert darauf legen, Ordnung zu halten – selbst Kleinigkeiten werden sofort weggeräumt oder weggewischt.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend – vom Gärtner über das Reinigungsteam bis hin zu den Kellnern und dem Animationsteam. Man fühlt sich überall herzlich willkommen.
Auch das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, reichlich und für jeden Geschmack etwas…
Das Calimera Blend Paradies ist ein sehr schönes Hotel, gerade der Poolbereich fand ich toll. Das Essen ist umfangreich und extrem lecker, in meinem einwöchigen Aufenthalt gab es nicht einmal das gleiche. Schön fand ich das eine deutsche Ansprechpartnerin gab, die sich um die Anliegen wenn vorhanden kümmert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einizigste was ich bemängeln kann ist ,das die Zimmertüren sehr laut zu gehen und man dadurch alle im Gang hört wenn sie auf ihr Zimmer gehen. Schön wäre…
Tolle Animation und entspannender Pool, aber störende Reinigung am Ende.
Ich werde das Hotel weiterempfehlen! Es waren viele polnische Gäste da, und die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Essen war lecker und reichlich – es gab eine große Auswahl.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Hotel mit Potential nach oben.
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, Zimmer sehr unterschiedlich ausgestattet, moeglichst nach deluxe Zimmern fragen! zur Poolseite etwas laut. Essen hat noch Potential nach oben, es gibt aber alles.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub
Nettes Ambiente und gutes Essen. Das Animationsteam ist freundlich und zuvorkommend..
Ds Essen ist abwechslungsreich und die a la card Restaurants sind angenehm und die Karteist gut
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr schön, Zimmer ist durchschnittlich die veraltete inneneinrichtung gewöhnungs bedürftig gewesen.
Jedoch sehr sauber, somit alles gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr solides Hotel. Ausgezeichnete großzügig angelegte Anlage an einem weitläufigen traumhaften Strand. Anlage sehr groß. Man kann mit einem Caddy sich zum Strand bringen lassen. Spa, mehrere Spezialitätenrestaurants, große Poollandschaft, sehr gepflegter Garten, …