Matthias (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliche Hotelanlage
Sehr angenehme Atmosphäre, Pools sind cool, den Kids hat der Auquapark natürlich am besten gefallen. Außerhalb des Hotels gibts Shops usw aber die sind eher einheimisch geprägt, aber wer's mag 😉
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegen, on der Nähe vom Flughafen, sehr gute Animation, vor allem Angy hat sich sehr gut um die Kinder gekümmert und Maja hat für die größeren mit ihrem Engagement sich sehr gutgezeigt.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familien Urlaub
Tolle Lage, viele freie Liegen am Pool und Strand, freundliches Personal, s gibt Rotes Fähnchen, welches bei den Liegen befestigt wird, damit hat man Ruhe von Verkäufern
Andrea (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles top! GERNE WIEDER !
Tolles Service und Ambiente nette Mitarbeiter und Animation, perfekte Essensauswahl, freundliche und hilfsbereite Angestellte, schöne Zimmer, tolle grùnanlage, schöne Poolanlage schöner Strand,
sunny(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einladende und gepflegte Hotelanlage mit tollem Service
Super grün, gepflegt, liebevoll angelegte Anlage. Man fühlt sich direkt wohl. Service und Essen einfach klasse
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumige Unterkunft, jedoch mit Schwächen im Restaurantservice
Weiterempfehlung aber mi tdeutlichen Abstrichen
Zsuzsanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Familienhotel
Im Oktober hatten wir das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann es nicht genug empfehlen! Der Kinderclub war ein Höhepunkt für meine Familie und bot eine Vielzahl an spannenden Aktivitäten, die unsere Kleinen unterhielten, während wir uns eine wohlverdiente Auszeit gönnten. Großed Kompliment an der Animatoren-Team. Die Abendprogramme waren fantastisch, mit etwas für jeden—Live-Musik, Feuershow, Familienspiele und Themenabende, die unseren Aufenthalt wirklich besonders machten. Obwohl…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienurlaub
Kein deutches Fernseher Zimmer sind gut sind immer sauber Personal und Service sehr nett und hilfsbereit Essen war okay Animationsteam sehr gut
Vedat (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Also ich war mit meinem 3 Kinder (10 Monate, 4 und 6 Jahre alt) und meiner Frau hier in diesem Hotel. Ich muss wirklich sagen man hat uns alle Wünsche erfüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und die Pools und auch der Aquapark mit seinen zahlreichen Rutschen waren einfach traumhaft. Die Kinder hatten Spaß und wir konnten abschalten. Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber , Personal sehr freundlich . Essen findet jeder was gutes . Nur zu empfehlen , für Familen perfekt . Mit English und deutsch und Russich kommt man hier sprachlich weiter . ANIMATION , sehr gut da wird einem nicht langweilig .