Michael (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles topp
Sehr saubere Zimmer schöner Ausblick und freundliches Personal. Gutes Essen schöner pool gute Bars und große Auswahl an Getränken
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Schöner Strand, Hotel ist renovierungsbedürftig aber ansonsten sehr schö, Essen ist lecker, Personal ist sehr freundlich
Helin(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Strand ist gut, Personal freundlich und hilfreich, Essen gehts so manchmal ist es ein bisschen brocken ansonsten passt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Eine schöne Anlage, gut angelegt mit vielen pools und Strand ist gleich daneben , Personal ist sehr nett und aufmerksam
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familienhotel mit gutem Service
Sehr freundliches aufmerksames fürsorgliches gut organisiertes Hotel Ideal für Kinder. Ein schöner Außenbereich mit netter Grünanlage und gutem Zugang zum Strand über einen hübschen Steg mit Beleuchtung am Abend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes hotel
Freundliche Mitarbeiter, freundliche animation, wir fühlen uns wohl, gute Restaurants. Würden gerne nochmal kommen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schönen Urlaub
Sehr schönes und großes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war super. Jeder Zeit wieder. Sehr gute Lage.
Hani(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel Essen gut und Abwechslungsreiche Zimmer gut, Ahmed hat unser Zimmer fertig gemacht sehr nett und hat mit den Handtuch Tieren meinem Sohn ein Lächeln ins Gesicht gezaubert Animation gut Büffet von gästen überfüllt aber da kann man nix ändern
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in ganz Hurghada.
Sehr sauber, das Personal ist ständig an Sauber machen, freundliches Personal. tolles Animationsteam, man wird persõnlich angesprochen und super unterhalten. mausgezeichnetes Essen, traumhafter Wasserpark.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches hotel
Schöne Anlage Zimmer groß und sauber Strand sehr schön Aquapark bißchen in die Jahre gekommen aber trotzdem gut Personal sehr nett Essen ist gut Wir hatten kleines problem mit Zimmer Tür Animationsteam sehr gut mit vielen Aktivitäten