Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und es gibt viele Aktivitäten für alle Altersgruppen. An verschiedenen Stellen wurde renoviert, aber wir wurden durch den Baulärm nicht gestört. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Wer nachts als Musik den Klang eines Dieselmotors zum einschlafen braucht ( Klima war so laut ) , ständige Verkaufsgespräche am Pool ( alle 30min gefühlt ) oder am Strand haben möchte und unterirdische Getränke trinken möchte der ist hier gut aufgehoben . Für alle anderen lasst die Finger davon , wir verstehen die guten Weiterempfehlungen überhaupt nicht . Ach und an alle Männer passt auf eure Frauen auf , die baggern was das Zeug hält obwohl man einen Meter dahinter stand, fehlte nur noch das er sein Springseil…
Das Hotel war perfekt für uns. Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung hat uns auch sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker. Auch die Hotelanlage war super und das Animationsteam war der Hammer.
Schöner Badeurlaub für Familien mit Kindern. Sehr große weitläufige Anlage, etwas in die Jahre gekommen für deutschen Standart, aber dafür ist das Personal sehr freundlich und das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Tolle Lage am Strand und der Aqua Park ist für Kinder toll.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres und reichhaltiges Buffet, langer, gepflegter Sandstrand, gute a la carte Restaurants. Schneller check in und check out
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert,immer wieder gerne
Der Empang wahr sehr herzlich. Die Zimmer wunderschön groß und komfortabel. Die Mitarbeiter haben uns herzlich willkommen geheißen und haben uns die 2 Wochen gut unterhalten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für die ganze Familie
Das hotel hatte die perfekte Lage zum Strand. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Leute waren freundlich. Ich würde immer wider hin fahren, meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt