Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit vielen netten Mitarbeitern we will Comeback
Alles ist sehr gut. Essen ist gut. Entertainment ist sehr gut.Die Mitarbeitenden an den Außenbars waren sehr freundlich. Wer ist Heike? Liebes Management.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner preiswerter Urlaub
Sehr große Anlage, sehr nahe am Strand, hervorragendes abwechselreiches, absolut kinderfreundliches Personal, tolle Animationen
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen Servis sehr freundlich Animation sehr freundlich Essen zu kalt das muss noch verbessert werden
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel, leider etwas älter
Ein sehr großes und schönes Hotel. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Gondel vom Hotel zum Strand gibt es auch die aber leider nicht mehr funktioniert. Ein Teil der riesigen Außenanlage ist gesperrt und soll anscheinend saniert werden. Das Personal ist freundlich und es gibt eine große Essenauswahl.
SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Besten urlaub
Vuvucgckcohczcihclhvkhczicupvlhcgiczocohctixzcizctifizcozcgivljvzict7d7tfoucizcitxizcozcihcziczicizczicizxtixzicizxzicizcizcizchkcizc
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel - aber Warnung vor Clinica Egypt
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und besonders den Service des Rezeptionsleiters Herrn Sabel, der mehrmals bei Problemen weitergeholfen hat. Auch half er bei unangenehmen Problemen mit dem Hotelkooperationspartner Clinica Egypt. Wir haben dadurch einen finanzielle Kompromiss gefunden, deshalb ich mich dann nicht mehr förmlich beschwert – aber das Hotel sollte sich darüber im Klaren sein: Die Ärztin hat nicht professionell gehandelt, und insbesondere hat sie eine Diagnose verfälscht. Wie unter Zeugen (Herrn Sabel)…
Rosmarie Rene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Anlage Nähe Flughafen
Recht grosse Anlage wodurch sich die Gäste gut verteilen. Essen recht vielseitig, sehr gutes Brot. Kaffee leider ungeniessbar. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Bungalow geräumig und sehr ruhig mit Gartensicht. SPA-Preise eher gehoben, Kosmetik/Coiffeur zu teuer für Leistung. Allgemein positiver Eindruck.
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel
Sehr schöne große Anlage, die Animationsteam wunderbar , aquapart für Kinder ist sehr schön und haben ganz tolles Zeit
JP(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis
Weiteläufige Anlage, reichhaltige Essensauswahl mit lokalen Spezialitäten, Preis Leistung ist sehr gut. Shops und Spa sind leider extern an Mieter vergeben, wodurch die Verkäufer sehr aggressive erscheinen.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist super freundlich und das Essen ist auch sehr lecker. Zum Strand ist es ein kurzer Weg, falls man nicht laufen möchte fährt auch ein Shuttle. Der Strand ist schön weitläufig und es gibt immer einen Schirm. Die Zimmer sind auch wirklich schön.