Offizielle Hotel Homepage

Selina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ideal für Familien und hat tolle und kinderfreundliche Angebote und Infrastrukturen. Zudem bietet es in der Anlage abwechslungsreiche Angebote für Kinder und Erwachsene, wie zum Beispiel Spa & Beauty diverse Massageangebote Mit den verschiedenen Restaurants und dem sehr freundlichen Personal bleibt dieser Urlaub unvergesslich!😊
Miny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber,wunderschön, tolle Lage. Alles super organisiert. Freundliches, nettes Personal, alle sind sofort verfügbar um alle Wünsche oder Bedürfnisse zu erfüllen. Wir wollen nochmal kommen.
Severin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, es entspricht natürlich nicht dem Standards in Europa, wer sowas will sollte nach Mallorca oder Süd Frankreich r Reisen, für ein Land wie Ägypten, top 👍🏻 das Moto vom Hotel "have a nice day"
14.06. - 12.08.262 ERW
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Zimmer ist sehr geräumig und für 4 Personen super. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind immer nett vorallem das Hauskeeping Team macht seinen Job wirklich toll.
Loni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Alles super, Essen ausreichend und sehr lecker, abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Hotelanlage sehr groß, sauber und gepflegt, wunderschön, Zimmer sehr groß, schoen, modern eingerichtet und sehr sauber
Michel sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung urlaub und snorkling
Schöner strand Schöner garten . Eine halbe stunde vom flughafen hurgada. Sehr sauber und freundlich. Zimmer super. Danke an unser freund SABER.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub super hotel
Gutes Essen tolles Personal alle sehr sehr herzlich und freundlich Wir fuehlten uns sehr wohl. Die Kinder hatten auch viel Spaß und es war eine tolle Animation und viele verschiedene Aktivitäten wurden angeboten
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und einen schönen Ausblick.
Sehr guter Service und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich entspannt zurücklehnen und es wird alles für einen gemacht. Von Entspannung bis Animation ist alles dabei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schade, Wellness war nicht möglich, Zimmermöbel dreckig, Personal sehr freundlich.
Das Hotel war lange zu und es musste alles erst wieder richtig anlaufen. Das Personal war großartig und wir hatten das angefühlt, sie wollen die Makel wirklich wettmachen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Luft für mehr Potential
Schönes Hotel mit noch mehr potenziell. Das management und die Helfer geben sich alle Mühe und helfen immer. Aquapark mega toll für die Kids direkt neben dem Strand. Super zum Schnorcheln man sind allerlei Fische, bitte Badeschuhe anziehen wegen den Korallen. Essen war immer toll und reichlich vorhanden. Getränke aus den Automaten nicht zu empfehlen aber die Kellner haben auf Wunsch Original Getränke gereicht.