Wir kamen hier im Calimera Blend Hotel an und waren begeistert. Das Personal war überaus freundlich und wir bekamen sogar ein Zimmer-Upgrade auf eine Familien-Suite. (Gebucht hatten wir eigentlich ein Zwei-Bett-Zimmer und ein Drei-Bett-Zimmer) Die Betten waren sehr bequem und auch der Room-Service war toll!
Die Animateure waren so freundlich und aufmerksam und haben sich sehr um uns bemüht.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir waren 2 wochen im Hotel: das Zimmer (Doppelzimmern superior) war sehr gross, alles neu gestrichen. Farbe färbte noch ab
Matratzen neu eher hart. Kein Lattenrost, nur ein holzbrett.
Bad war ok. Wer sich an unschön gemachten Fugen stört sollte es nicht buchen.
Essen war mal gut dann wieder weniger, aber satt wurden wir immer.
Der Service war ebenfalls unterschiedlich, im hauptrestaurant eher langsam, am strand aber gut. Das Essen am Strand fand ich langweilig, die ersten Tage gab es auch keine salatsauce,…
Das Hotel hat uns gefallen. Durch die Renovierung wirkt es modern und ist im Allgemeinen sauber und ordentlich Die Zimmer sind gemütlich. Das Essen in den Restaurants ist gut könnte jedoch etwas verschiedener sein. Die Animation bot viele Angebote. Alles in allen waren wir sehr zufrieden.
Tolle Pools, kurzer Weg zum Strand, sehr schöner Wasserpark für die Kinder. Beim Buffet ist für jeden reichlich dabei, sehr lecker. Der Service und die Animation sind super. Kommen sehr gerne wieder, nur lieber im Frühjahr oder Herbst...
Wunderschönen Hotel, gepflegte Anlage. Angestellte sind alle super nett, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Viel Auswahl beim Essen und super Qualität. Absolute Empfehlung!