Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunder schöner Urlaub.
Alle sindsehr freundlich und auf das Wohl jedes einzelnen bedacht. Das Essen ist super lecker und die Animateure geben selbstsicher Feierabend allesumdie Gästebuch unterhalten und das mitErfolg!
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen immer wieder
Wir haben das Calimera blend Paradies das zweite Mal gebucht und hatten auch in diesem Jahr wieder einen traumhaften Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Höflichkeit des gesamten Personals nur lobend erwähnen. Besonders beeindruckend war die Küche.....egal ob im Restaurant , am Strand und am Pool. Es ließ keine Wünsche offen und war sehr abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub und kommen gerne…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben andere Ansprüche!
Wir kommen nie mehr wieder! Dieser Service passt nicht in ein 5* Hotel! Es sollte wenigstens Löffel und Gläser im Restaurant geben! Dazu extreme Lautstärke am Strand durch Musik von den Animateuren. Viele Gäste wechseln in ein anderes Hotel!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel mit super Strand
Super Familienhotel ! Große saubere Zimmer , hilfsbereites Personal … der Strand liegt an einer schönen Bucht für die ganze Familie geeignet !
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit Entwicklungspotential
Es handelt sich um ein Hotel der ehemaligen „Golden 5“. Nachdem das Hotel heruntergewirtschaftet wurde, ist es vor knapp 2 Jahren als Projekt neu gestartet. In den zwei Jahren ist schon viel geschafft worden und es wird immer weiter am Hotel gearbeitet. Der Hotelkomplex besteht aus einem Hauptgebäude, in dem vorwiegend Doppelzimmer zu finden sind und mehrere auf dem Gelände verteilte Gebäude mit Familienzimmern. Darüber hinaus gibt es noch einen direkten Strandzugang, der über einen gut zu laufenden Weg zu…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
leider nicht empfehlenswert
Hotel entspricht nicht der Beschreibung im Prospekt. Das sollte eigentlich unser lang ersehnter Jahresurlaub werden aber leider war nicht viel an Erholung zu denken. Unten haben wir in der einzelnen Kategorien beschrieben was die Probleme waren. Auch wenn wir hier sehr viel negatives schreiben bleibt festzuhalten, dass ein Großteil der Mitarbeiter, die im Hintergrund arbeiten, sehr bemüht sind. Man merkt, dass das Hotel bemüht ist seinen Gästen einen tollen Urlaub zu bieten aber an den wichtigsten Stellen, wie…
Renè(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Unser Urlaub war von Anfang an hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass alles zu unserem Besten ist. Das Hotel und die komplette Anlage ist sauber, das Essen ist ansprechend und die vielen Möglichkeiten rings um das Hotel ausreichend für alle Besucher
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wie kommen sehr gern wieder 👌
Das Calimera ist ein Wohlfühlhotel in dem man sich wie zu Hause fühlt.Wir waren bereits im Januar dort und da es uns gut gefallen hat ,waren wir im April Wiederholungstäter😉
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes hotel
Sehr große Anlage, abwechslungsreiches Essen in den Restaurants, einige gute Möglichkeiten zum Entspannen. Ausflüge werden häufig angeboten und funktionieren gut.
Iljuschin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Hotel
Wird denke ich, seiner Landeskategorie von5* gerecht. Für Familien auf jeden Fall geeignet. Große Poolanlage mit Strand . Bars und Restaurants auch vorhanden.