Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum zweiten Mal da und wieder sehr gut. 👍
Großzügiges Hotel mit gepflegter Parkanlage. Saubere und freundliche Zimmer . Service zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Arif(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern
In Sehr schöne Lage liegt das Hotel Familien freundlich , Personal ist sehr freundlich das Meer ist sehr schön Animation für Kinder sehr gut
LoriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Animation!!!
Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Leute sind super nett und lustig. Wir haben sehr viel gelacht.
14.06. - 12.08.262 ERW
Kl und ly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für das Preisleistungsverhältnis ist alles ok.
Service ist gut und freundlich. Nervig ist nur das man dauernd von Verkäufern angesprochen wird. Essen ist gut. Für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war etwas abgewohnt aber trotzdem stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Angela und Willi und Kacper(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top hotel
Unser 2. Zuhause. Hotel sehr schön, bester Strand. Alle sind zuvorkommend und freundlich. Kommen so gerne in dieses Hotel.
Marco Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Animation war das beste !!!
Besten Hotel wo ich jemals war alles war perfekt und die Animation ist sehr sehr toll !!! Sehr freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, schöne Anlage, schöner Strand
Wunderschöne weitläufige Anlage mit schönem Strand... Waren zum ersten Mal dort aber kommen auf jeden Fall wieder...
Kalina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Calimera Blend Paradise nichts empfehlen.
Das Hotel befindet sich noch in Renovierung. Zimmer schmutzig( Wände gestrichen und dreck von Wandfarbe noch nicht richtig entfernt).Badezimmer Katastrophe, ( stinkt nach Abfluss, Glastüre schmutzig, verschmiert mit zahnpaste). Handtücher zu wenig.Algemein nicht richtig sauber. Ganze Familie hat Magenprobleme ( Durchfall). Mehrmals bei Rezeption beschwerdet ,wegen Handtücher, wegen Gestank in Bad, verstopfte Toilette. Toilette problem war innerhalb 15 min erledigt, wegen Gestank haben mit raumduft gesprüht und…
Janka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
So schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir kamen hier im Calimera Blend Hotel an und waren begeistert. Das Personal war überaus freundlich und wir bekamen sogar ein Zimmer-Upgrade auf eine Familien-Suite. (Gebucht hatten wir eigentlich ein Zwei-Bett-Zimmer und ein Drei-Bett-Zimmer) Die Betten waren sehr bequem und auch der Room-Service war toll! Die Animateure waren so freundlich und aufmerksam und haben sich sehr um uns bemüht. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Mann will tauchen.
Hotel ist ok, aber beim Abendessen zu viele Leute. Getränke muss man sich beim Essen überwiegend selbst holen. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung.