Angelina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Soft opening Calimera Blend - wir kommen wieder!
Soft opening - Calimera Blend Paradise Nun einmal eine wirkliche Bewertung eines ECHTEN Gastes. Ich kenne die Calimera Kette und habe somit auch mit Buchung den gewissen "Standard" erwartet. Nachdem die Eröffnung immer weiter verschoben wurde, die ersten Rezensionen vernichtend waren, waren auch wir besorgt, was uns erwartet. Aber wir wollten weiterhin in die Kette vertrauen und sind nun vor Ort. Da die Bewertungen und Posts in all den Gruppen die Gäste und "Bald-Gäste" verwirren, ein paar ehrliche Worte. Wir sind…
Antonia und Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub
Schöne außen Anlage, das Zimmer Ist grundsätzlich sauber allerdings schlampig renoviert Animations Angebot sehr vielfältig und groß sehr simpatische junge Leute coole Abendprogramm man verbringt hier eine super Zeit
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Das Calimera ist ein sehr schönes Clubhotel....und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Animations Programm ist super...und auch der Aquapark wird von meinem Sohn gerne genutzt. Eine super Anlage mit großem Pool und eigenem Strand....
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterzuempfehlen
Ich bin sehr glücklich mit der Wahl des Hotels, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches personal Die Animatöre sind sehr freundlich und competent. Das Essen schmeckt wirklich gut und die Auswahl ist groß.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Angebot, ist nur zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Palmenanlage. Nahe zum Strand (sauber und gepflegter Strand). Ausgiebige und sehr feine Essens-Buffets. Motiviertes und kompetentes Personal.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Good hotel
Wir verbrachten 7 schöne Tage im calimera blend paradise PERSONAL sehr freundlich, Zimmer alt aber restauriert . Buffet sehr abwechslungsreich . Animation ausreichend. Strand sehr sauber und tiefblauen Meer.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern unter Freunden am sonnigen Calimera Strand
Angesichts der letzten negativen Bewertungen möchte ich meine Bewertung abgeben. Die Bewertungen sind so unterschiedlich, weil jeder seine Erwartungen und Erlebnisse hatte. Vor 10 Jahren verbrachten wir unsern Urlaub in Topas Club, so daß ich bereits die Golden 5 Hotels kannte. Vor einem Jahr, als ich in Nachbarhotel Dana Beach war, sah ich "unglückliche" Gebäude und habe erfahren, wie es zum Niedergang der Anlage kam. Ich konnte nicht glauben, dass das Hotel wiederbelebt werden kann. An dieser Seite sehe ich…
Elke und Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Personal und Service: Romany ist spitze!
Reichlich Auswahl vorhanden. Für Jedermann sollte etwas dabei sein. Restaurant am Strand super. Auswahl an Essen und Trinken sehr gut. Im Haupthaus natürlich größere Essensauswahl. Am Strand reduzierter, aber gut. Die Jungs dort sind einfach Klasse. Jeder Wunsch wird sofort, wenn Möglich schnellstens Erfüllt. Großes Lob an Romany, einfach Spitze wie er alles im Griff hat.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Calimera
Riesige, sehr gepflegte Anlage. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr schöner gepflegter Strand. Das einzige Nega ist die laute, sehr störende Musik.
Arwed (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden es noch einmal buchen
Ein Hotel das noch nicht komplett renoviert ist mit einem sehr schön angelegten Gartenbereich. Es gibt noch Kleinigkeiten die zu Ändern. Wenn man irgend etwas zu beanstanden hatte und man dieses dem Manager mitgeteilt hat wurde alles daran gesetzt das Problem zu beheben.