Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Top-Service und viel Potential 👍
Sind gespannt,wie sich das Hotel entwickelt wenn alle Arbeiten abgeschlossen sind und kommen definitiv wieder! Haben uns hier sehr wohl gefühlt! Auch wenn noch die ein oder anderen Bauarbeiten stattfinden,haben wir uns überhaupt nicht dadurch gestört gefühlt! Man sollte sich bei der Buchung nur darüber im Klaren sein,dass es sich um eine riesige Anlage handelt,welche noch nicht komplett fertig ist und somit das ein oder andere noch fehlen kann 😇
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub,kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Gut geeignet zum entspannen .Alle Erwartungen wurden gänzlich erfüllt
Xx(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Hotel
Der Strand ist ein Traum, besonders durch die wunderschönen Daybetten bekommt man das Gefühl man ist im Paradies. Auch der Service am Strand ist gut, es wird immer nach der Sauberkeit geschaut und ob man einen Wunsch an Getränken hat. Wenn man mal ein bisschen Abwechslung haben möchte, bekommt man zu jeder Zeit die Möglichkeit an der Animation teilzunehmen. Das Animation Team ist immer wirklich immer gut gelaunt und freundlich, da muss man immer gleich lächeln und bekommt ein positives Gefühl übermitteln, wenn sie…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden wieder hierher kommen
Eine schöne Anlage, am Pool gibt es immer freie Liegen, das Personal gibt sich stets Mühe die Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber, zum Meer ist es sehr nahe.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schöne Anlage, allerdings noch im Umbau. Dadurch war es manchmal sehr laut. Personal war sehr freundlich und immer nett und zuvorkommend.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Anlage, gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel entspricht den Erwartungen, die Anlage ist schön und großflächig. Einige Teile können noch renoviert werden, wie z.B. Toiletten in der Anlage.
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top👍
Es gibt nichts zu beanstanden es waren alle Angestellten freundlich und zuvorkommend es wurde sehr viel geputzt und gereinigt das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet die Animation war perfekt die Hotelgäste waren sehr nett würde wiederkommen
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
10 tage im calimera blend paradise schöner urlaub.
Schönes renoviertes hôtel. Schöner sand strand und schönes meer zum snorkling. Die zimmer sind schön und sauber. Alles gut.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Calimera Blend als Familie
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr bemüht das der Aufenthalt perfekt ist. Wir waren zu 6 in einem großen geräumigen, klimatisierten Familienzimmer mit 2 Bädern. Die Kinder liebten den großen Aquapark, auch die Pools waren sehr schön. Der Strand war wunderschön! Die Kinderbetreung war fantastisch, unsere Kinder (5-13) waren begeistert!! Das Essen war abwechslungsreich, die Snackbar am Strand und am Pool war prima wenn die Kinder einen kleinen Hunger hatten. Wir würden definitiv noch…
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Angenehmes Ambiente, Zimmer für leichten Aufpreis lohnt sich! Poolanlagen sind sauber und es gibt genügend Plätze für alle. Hoteleigener Strand auch wunderschön und wer will kann problemlos mit dem Shuttle dort hin fahren, der Fußweg ist allerdings auch angenehm und dauert keine 10 min. Das Essen ist auch einwandfrei. Wlan ist manchmal etwas langsam aber man kommt noch gut damit zurück Insgesamt sehr zufrieden!