Offizielle Hotel Homepage

Mara(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sehr gross, Sommer pur, gute Lage, Essen gut
Hotel etwas gross, zu wenig Steckdosen im Zimmer, nur 1 Nachttischlampe Klimaanlage zu laut, Föhn stellt nach kurzer Zeit ab wegen Überhitzung. Ablauf in Dusche riecht schlecht. Handtücher dürften erneuert werden, sind grau. Annimation am Abend eher schlecht. Parkanlage sehr gepflegt, gute Lage zum Meer. Personal sehr freundlich. Essen gut.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Tolle Anlage und gepflegtes Gelände. Supergroßer Pool, teilweise beheizt und schnorcheln direkt am Hotelstrand. Genial!!!
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel Top, Rutschenpark Naja
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sauber, top organisiert und vielfältige Speisen die uns sehr gut geschmeckt haben.Auch die Pools waren sehr schön. Einzig der Rutschenpark ist uns ein wenig negativ aufgefallen, da er seine besten Jahre hinter sich hat und einer Überarbeitung bedarf.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen für den Preis
Super freundliche Mitarbeiter in ALLEN Bereichen. Sehr gutes Essen. Saubere Pools, sauberer Strand. Zimmer bissl in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Dieses Hotel würde ich wieder buchen
Das Hotel kann ich sehr gerne empfehlen das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Leider hatte ich ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und bekam ein Zimmer mit Straßenblick
Kira(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Guter Service und kinderfreundliches Hotel, aber teils renovierungsbedürftig
Super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr kinderfreundlich. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Müsste einiges renoviert werden. Außenanlage und Strand sehr schön! Essen gut, wir haben nur das Buffetrestaurant besucht. In der Hauptsaison gibt es viele Möglichkeiten außerhalb vom Buffetrestaurant zu essen. Das Hotel ist sehr bedacht, den Kunden glücklich zu machen. Stetig sind Manager unterwegs und fragen, was positiv und negativ im Hotel ist. Ich denke es wird in nächster Zeit…
Bringfried (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer überzeugen mich wieder.
War jetzt das dritte mal da.Freundliches Personal. Essen ist okay, hat sich gebessert. Zimmer sauber und ausreichend groß. Werde auch kommendes Jahr wieder buchen.
Jurie 😘 (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Wir hatten absolut nichts zu beanstanden, für uns war alles perfekt. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiter von Chef bis zum Kellner und Versorgungsarbeiter, waren stets freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen 😊 Sauberkeit, Essen und erbrachte Dienstleistungen waren fantastisch. Wir hatten einen wirklich komfortablen und unvergesslichen Urlaub. Ein besonderer Dank gilt Herrn Emad Samaan (stellvertretender Geschäftsführer). Wir kennen ihn seit 2018 aus dem Steinberger Aqua Magic Hotel. Wir…
PH(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preisleistung okay aber mit Verbesserungspotenzial
Ein recht großes Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Außenanlage. Die Lobby, das Hauptrestaurant und generell das Erdgeschoss ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Vorallem die Aufzüge machen einen sehr "historischen" Eindruck und bedenkliche Geräusche. Gefühlt waren 90% der Gäste Osteuropäer was natürlich nicht schlimm ist, aber was die Werte, Vorstellungen und Einstellung angeht schon spürbar. Im Vergleich extremst wenige deutschsprachige Gäste, Franzosen, Italiener oder andere Mitteleuropäer. Abends…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub
Sehr einladendens Hotel! Silvester mit sehr aufwendigen Essen und einer tollen Party! Strand super. Liegen und Handtücher gratis.