Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,Das Essen war gut. Die Pools immer sauber . Die Rutschen Atemberaubend, sowie das Personal. Der Strand sauber und schön. Die Animateure immer gut drauf gewesen.
Wir würden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sonne im November
Schönes Hotel in zentraler Lage, Haupt und Nebengebäude und vielen Stammgästen. Mit vielen Annehmlichkeiten, super netten und zuvorkommenden Personal. Eigenem Wellness Bereich und SPA, Friseur, einem Geschenkeladen und Indoor- Pool.Außenanlage: gepflegt; Garten, Palmen; nicht riesig aber ausreichend.
Sehr gutes Mittelklassehotel, komme bestimmt wiede
Ein sehr gutes Mittelklassehotel. Zimmer, Personal gut, Essen sehr gut. Ich habe so gut wie nichts zu bemängeln. Hotel in 2. Reihe, aber Shuttlebus vorhanden. Animation, Wellness, Shops etc. Man hat alles, was man braucht
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir wollten uns ein paar Tage entspannen und das ist absolut gelungen.
Wir fanden das Hotel sehr gut .Das Hotel Haus eins und zwei ,schöne Lobbys Sitzecken so wie Terrassen.
Auch die Zimmer, wir hatten eine Meisonettenwohnung, auch einen großen Balkon.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Haben besseres erwartet
Eher ein altes Hotel.
Obwohl Zimmern sehen gut aus.
Waren 8 Tage da.
Direkt beim Einreisen in Hotel unangenehme Begrüßung. Dutzende Mitarbeiter an der Rezeption. Wir mit 3 kleinen Kindern müssten noch 3 Stunden auf unser Zimmer warten.
Im Restaurant immer gleiches Essen. Sehr viel kapputes Geschirr .
Abends gibt es keine Show oder so was.
Das einzige ist halt nur Kinderdisco.
Schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Sogar die Beach Bar hatte im Januar schon geöffnet.
Gutes Essen.
Bin in der Türkei viermal im Jahr, aber so ein schlechtes Hotel und so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt, wirklich nicht weiterzuempfehlend.