Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Sogar die Beach Bar hatte im Januar schon geöffnet. Gutes Essen.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut nicht weiterempfehlen
Bin in der Türkei viermal im Jahr, aber so ein schlechtes Hotel und so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt, wirklich nicht weiterzuempfehlend.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angemessen- aber nicht top
Das Personal war freundlich! Leider gab es am Strand, bis auf Bier keine alkoholischen Getränke- das finde ich für ein All in Hotel nicht angemessen
23.05. - 21.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Hane, immer Hane!
Wir waren jetzt zum 5. mal dort und kommen im Oktober wieder! Top Ambiente, Buffet top, das gesamte Team , samt Reinigungsfachkräften, Management, Kellner, Animation... alle sind sehr nett, trotz einens manchmal stressigen Jobs immer gut drauf und Gäste zuvorkommend. Lage perfekt, keine 200m zum Strand mit Hoteleigener Strandbar, Zimmer und gesamte Anlage top gepflegt! „Einmal Hane, immer Hane“!!
Inge & Theo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein Hotel wie viele in dieser Region. Ich würde es jederzeit wieder buchen, da es von der Rezeption über Sauberkeit im Zimmer, Essen und Freundlichkeit aller Mitarbeiter lebt. Der Strand ist gut, das Mittagessen am Strand hervorragend. Extra-Kosten 1 € pro Liege und 2,50 € Safe jeweils pro Tag. Weiss ich aber vorher.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super Urlaub
Es ist zwar ein älteres Hotel, aber es war gut in Schuss, wir hatten keinerlei Mängel im Zimmer, wir waren sehr zufrieden
Steven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut & günstig
Schönes Hotel, gut eingerichtete Zimmer und üppiges Buffet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ordentlich.
Alles gut. Sauber und ordentlich. Freundlich helfen wo sie nur können. Versuchen immer dem Gast in allen belangen zu helfen.
Heinz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu laute Musik
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht was uns im Jahr 2015 sehr gut gefallen hat. Diesesmal waren die Wasserrutschen vom Platz vor dem Hotel wo sie im Jahr 2015 waren bei dem Nebengebäude aufgebaut worden. Da dieser Pool zum Aktionspool wurde hatten wir den ganzen Tag ganz laute Musik die aber mehr für Jugendliche gadacht war. Auf nachfrage bei der Gästebeträuerin wurde mir gesagt das dieser Pool jetzt das Animationsteem dort zuständig sei und man keinen Einfluss mehr darauf habe. Auch hat uns nicht…
David und Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub September 2019, nur zu empfehlen :)
super schönes Hotel in guter Lage. Gibt ein Haupt und ein Nebengebäude. Ruhiger Pool am Hauptgebäude und ein Aktivpool mit Musik und Rutschen am Nebengebäude. Eigener großer und sauberer Strandabschnitt, alles im allen ein gelungener Urlaub.