Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 5.mal gebucht.weiterempfehlung auf jeden Fall.
Sauberes gut geführtes Hotel.Professinelles Personal.sehr guter Gesamteindruck Hotelanlage innen und aussen.Neugestalteter Pool und Aussenbereich sehr gut.Strandambiente schön sauber und gut gefuehrt.Die abendlichen Möglichkeiten sind sehr vielfältig.
Wir wollten eine Woche mal nichts tun und haben dazu ein passendes Hotel mit AI, in Strandnähe und das zu unserem Budget passt gesucht. Beim Hane Garden sind wir fündig geworden. Das Nichtstun und die Erholung standen im Vordergrund und das wurde erreicht. Es sind viele Stammgäste da. Das Hane ist ein typisches Familienhotel. Mit der hohen Anzahl an Gästen ist hier eher Masse, die ja nicht schlecht sein muss, statt Klasse umsetzbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es gibt nichts negatives
Wir waren 10 Tage im Hane Garden , wurden sehr nett empfangen , Es wird sehr auf Sauberkeit , geachtet. Alle Kellner waren sehr nett und strahlten viel Freude aus , ein Kellner aus der Lobby Bar , ist uns besonders ans Herz gewachsen . Jeden Abend gab es leckes vom Grill , alles wurde frisch vom Grillmeister zubereitet . Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr Buchen.
Wir wollten als Paar ohne Kinder wieder nach Side und einen netten Badeurlaub mit Shoppingmöglichkeiten machen. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauberer Sandstrand, tolles Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in guter Lage mit guten Essen
Wir wurden freundlich empfangen das Personal ist auch immer freundlich. Die Lage des Hotels ist auch ok der Strand war Fussläufig zu erreichen. Leider ist ab 23:45 tote Hose im Hotel es wird auch kein Tanz veranstaltet eher was für Familien mit kleinen Kindern. Es ist auch nicht alle Inclusive Eis, Smoothies Zukcerwatte muss man extra erwerben. Und man kann auch leider keine guten Cocktails für Geld erwerben was auch schade ist.
Was auch ein wenig stört ist das dauernde Werben für das Hammam ich habe mir einen…