Offizielle Hotel Homepage

Amri (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unfreundliche Verhalten der Rezeption Personal gegenüber der Hotelgäste alte Gebäude vieles sind untergekommen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub bei Freunden...Wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal hier und haben bereits jetzt schon für Silvester 24 gebucht. Wir waren schon oft in verschiedenen Hotels in Evrenseki, aber hier sind wir wohl " sesshaft " geworden. Preis Leistung absolut top. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind nun zum zweiten Mal immer wieder gern
Sehr sauber , alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Animationteam . Tolles Essen. Immer wieder gerne. Ein sehr erholsamer Urlaub.
22.05. - 20.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare weiterempfehlung
Hotel sauber aber schon in die Jahre gekommen Service und Essen TipTop Nicht weit vom Strand und von Einkaufsmöglichkeiten
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Es ist ein Hotel mit sehr netten und guten Mitarbeiter . Alle sehr nett. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber .
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zimmer Albtraum, Anlage ist schön.
Tolles Essen, super Personal. Schöne Anlage, Zimmer katastrophal und unglaublich laut. Habe noch nie so wenig und schlecht geschlafen. Kindererbereich hat ein Fenster zum Gang raus. Rollo zwar vorhanden, dunkelt aber nicht richtig ab.
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preisleistung 🌟
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist familiär, gepflegt und man fühlt sich einfach wohl. Das Essen war wie immer super, abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist top: engagiert, aber nicht aufdringlich. Auch die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich kann man immer Kleinigkeiten finden, wenn man unbedingt etwas beanstanden möchte aber für den Preis wurde hier wirklich viel geboten. Preis-Leistung absolut stimmig. Wir kommen gern wieder!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Animation
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Es bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles war besser als erwartet. Besonders das Animationsteam kümmert sich sehr um die Gäste. Meine Familie und ich spielten Darts, eine Aktivität von Animator Gürkan, und hatten viel Spaß. Auch die abendlichen Animationsprogramme gefielen uns sehr gut.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer eine Reise wert, ich komme wieder
Es gibt für mich nur ein Punkt wenn man es so nennen kann zu bemängeln. Das die Gebäude durch eine straße getrennt sind. Man kann diese entweder normal oder über eine Brücke überqueren. Was auch perfekt klappt
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Perfekter Urlaub Kommen bald Wieder
Super Hotel Tolle Animation wenn ihr einmal hier seid besucht den Krefelder auf dem Basar es lohnt sich Das Essen war sehr gut jeden Tag Sonne was will man mehr