Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie nach Hause kommen
Schönes Hotel wo man sich Zuhause fühlt.Alle die in diesem Hotel arbeiten sind super nett.Fühlen uns immer wieder sehr wohl wollen gar nicht wider weg.Kommen seit fast 20 Jahren in dieses Hotel erst mit unseren Kindern dann diese Jahr im Juni mit unseren Enkelkinder und im September mit Freunden alle waren begeistert.Freuen uns schon aufs nächste mal
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub
Der Empfang ist freundlich und herzlich. Das Hotel ist sauber und einladend. Es gab zu keinem Zeitpunkt irgendetwas zu beanstanden. Ich fahre sehr gern und immer wieder in dieses Hotel.
Wenn man nicht unbedingt Luxus sondern angenehme W
Etwas in die Jahre gekommen aber wird ja im nächsten Monat für 5 Monate renoviert.Gute Lage mit Strandshuttel zu einem tollen Strandabschnitt mit Strandbar u tollem Essen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es passte alles. Personal mett, ZImmmer gut, Essen auch gut. Wir können keinen Minuspunkt vergeben und kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine 5 Sterne wert !!!!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel . Leider vom Essen nicht so toll. Das Essen war fast immer kalt und wenig Abwechslung . Minibar nur mit Wasser gefüllt. Cola/ Fanta und Saft als Alternative wäre gut ( kennen wir von anderen Hotes so )Housekeeping hatten wir Pech. Nicht sauber und hatte mal das WC Papier vergessen , am nächsten Tag waren es die Hand und Badetücher. Oft wurde Kaffee und Tee nicht nachgefüllt. Am Pool die Liegen so eng aneinander das man sich nicht bewegen kann. Die Tische am Stand so verdreckt (…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel top Animateuren einfach alles super sc
Hotel und Service echt super Anlage sehr sauberWir sind bereits das dritte Mal im Hane Garden gewesen und finden es immer wieder toll.Animateuren einfach super Programm ist super, wir werden jedes Jahr wiederkommen Das Hotel ist jeden zu empfehlen.