Sehr guter erster Eindruck, sehr nobel erscheinend. Mitten in gewaltigen 5-Sternen-Hotelketten. Zimmer mit direktem Meerblick. Negativ: Raucher allgegenwärtig, keinerlei Rücksicht auf Kinder oder Speisende
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider schlechter Service,
Wurden wie noch viele andere Gäste wegen überbuchung für 2 Tage ins Hahne Sun gebracht, währ eigentlich kein Problem gewesen wenn wir dort nicht in eine "Besenkammer" gesteckt worden währen.
nach 2 Tage wurden wir dann zum Hahne Garden gebracht wo wir noch 2 Stunden warten mussten weil die Zimmer nicht fertig waren. Da wir mit vielen anderen Gästen gesprochen haben denen es ganau so erging,
vermute ich das dies so schon fest eingeplant ist. Ist auch der Hauptgund warum wir dieses Hortel in keinster weise…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und angemessen
Wir hatten einen tollen Urlaub im November. Das Hotel macht im allgemeinen einen freundlichen und sauberen Eindruck. Wir haben uns wohl gefühlt.
🌞Süper Tolles Hotel ! Wir sind schon seit vielen Jahren in diesem Hotel die neue Pool Anlage ist sehr gut gelöst worden neue Boden vom Strand Mega schön.Hotel Manager freundlich wie immer.Kinder Animation geben sich viel Mühe mit den Kindern.Salim Bey Süper Organisation für Sein Team
Noch nie so ein tolles Essen im Hotel gehabt.
Miniclub ist auch zu empfehlen
Pool ist perfekt aber wenn ich jetzt vom Meer anfange reicht der Platz nicht
Schön großes u sauberes Hotel für groß u klein. 150m vom Sandstrand entfernt allerdings haben uns die Sonnenschirme (bzw. Sonnengaragen) am Strand nicht gefallen u haben das Bild kaputt gemachtü. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder und nicht zu empfehlen!
Meine Freundin und ich haben das Hotel über das Reisebüro gebucht. Als wir ankamen, war das hotel überbucht und wir wurden in das Schwesterhotel "Hane Sun"geschickt. Das hotel war nicht vergleichbar mit dem hotel was wir gebucht hatten. Wir haben erfahren das die das öfter so machen..
2 Tage mussten wir in dem anderen Hotel schlafen. Dann sind wir zu dem Hotelmanager gegangen, weil die von der Rezeption uns nicht für voll genommen haben, weil wir 2 Frauen sind. Der Hotelmanager hat auch nichts gemacht und uns…