Offizielle Hotel Homepage

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit minimalen Mängeln
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hintereinander in diesem Hotel. Der Urlaub an sich war dieses Jahr schöner, dass Hotel jedoch hat sich kaum verändert und geht so langsam in die Jahre.
Gitta und Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nachhause kommen ins Hane Garden
Sehr schönes Hotel.Ist zwar schon Älter aber Top in allen Bereichen.Kommen zweimal im Jahr.Zimmer zum Pool mit Meerblick.
Martin(51-55)Deutschland
Sind das 4 Mal da, man fühlt sich hier sehr Willk
Schön anlage pfiffiger service besonders Muzaffer C., sehr freundliche und auf zack. Essen ist abwechslungsreich, nachtischbuffet toll.
23.05. - 21.07.262 ERW
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hane garde = meine zweite Heimat!
Hane Garden ist für mich wie nach Hause kommen! Die Leute die dort arbeiten tun dies mit Herz und eine gastfreundlichkeit und hilfsbereitschaft habe icj so noch nie erlebt.
Sonja-Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gefühlt wie zu Hause
Kınder freındlıches Hotel alle sehr nett und hılfsbereıt. Strand nıcht zu weıt weg für kınder. Man fühlt sıch wıe Zuhause :)
Rene(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Wir kommen seit 4 jahren hier her. Hier stimmt einfach ALLES!!!! Die zimmer sind immer super sauber, der Strand und der pool ist top gepflegt, das essen ist voll kommen ausreichend und sehr lecker. Aber vorallem und nur aus diesem grund kommen wir hier her, Ramazan,Yunus, Ismail, Muzaffer und Salim das sind die besten kellner(Menschen, freunde)!!!!!!!!!!!!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Unser zweites Mal im Hane Garden und wollen unbedingt wieder hin. Der gesamte Aufenthalt war genau so wie wir uns es vorgestellt hatten. Gereist sind wir mit 12 Personen darunter drei Kinder im Alter von 2-6 Jahren und alle waren total begeistert.
MARCUS(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Es gibt mit Sicherheit besser Hotels, hier stimmt für uns alles. Der Preis, das Umfällt und wir hatten vom ersten Tag Urlaub. Wir waren nicht das letzte mal da. Klar kann man nach Fehlern suchen aber das ganze Team im Hotel war im für eine Lösung da. Wenn ich ein Top Hotel will, muss ich auch eine Top Preis zahlen, wir als Familie mit 2Erwachsen und 5 Kindern fühlen uns sehr wohl im Hanne Garden.
Andrea & Pawel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, tolle Lage + sehr freundl. Personal
Tolles Hotel in super Lage, sauber, unheimlich freundlich mit hervorragendem Essen, tollem Strand und toller Poolanlage! Wir gehören eigentlich zu den Menschen, die nicht noch einmal das selbe Hotel buchen würden, aber auf Grund der tollen herzlichen Menschen in diesem Hotel (mit wenigen Ausnahmen), werden wir wohl wieder kommen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz okay
Wir waren mit unseren Kindern 10 Tage dort und können es im allgemeinen weiter empfehlen. Wir haben ein Maisonette Zimmer gebucht was wir auch bekamen. Es war sehr groß, die Kinder hatten ein eigenes Bad und es war sehr sauber. Im Hotel wird im allgemeinen sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht aber nur die wenigsten konnten deutsch verstehen geschweige denn sprechen. Auch von den Animateuren konnte nur einer etwas deutsch was die…