Haben unseren Familienurlaub dieses Jahr zum ersten mal in der Türkei verbracht.
Die Gastfreundschaft, welche uns hier überall entgegen gebracht wurde, im speziellen im Hotel war sensationell.
Die Anreise verlief reibungslos, der Busfahrer shuttelte uns vom Flughafen Antalya sicher und mit netten Sprüchen zu unserem Hotel.
Wir hatten drei Doppelzimmer in der mittleren Preisklasse gebucht und wurden im Haupthaus untergebracht, welche mit Blick auf den Parkplatz und die Anlieferung der Küche bei uns nicht wirklich…
Sauberes Hotel mit sehr gutem service . Die essens außwahl ist sehr groß und super lecker. Im allgemeinen ist alles sehr gut organiserthe und alles sind wirklich super nett. Großes Dank vorallem an Muzaffer C. :)
Das Hotel Hane Garden ist ein sehr sauberes Hotel. Es besteht aus 4 Gebäuden mit einem sehr schönen Park einem eigenem Strand und natürlich mit einer Strandbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der chef des services für uns.. top
Wir sind als Familie geflogen und sind voll auf unsere kosten gekommen. Pro ... was ich wirklich sagen muss ist, das uns der Kellner Muzaffer Calik den Aufenthalt in diesem Hotel nicht perfekter hätte machen können.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Die Klima funktioniert perfekt und schlafen konnten wir richtig gut. Der Strand gibt einem alles was man braucht 5 Sterne. Essen trinken alles sehr gut.
Negative sache sind die Kellner an der Bar. Einige geben einem das gefühl das Sie erst getränke …
Hallo,
wir waren bereits 3 mal im Juni im Hane Garden! Wir wohnten im Nebengebäude und hatten immer ein sehr schönes Zimmer. Das Essen war sehr gut mit einer Großen Auswahl: Wer hier etwas aus zusetzen hat, soll besser zu Hause bleiben. Das Personal und auch der Hoteldirektor hat uns bei einem Prolbem sofort geholfen, es ging um das Extra Essen! Wir kommen gerne wieder!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Personal und tolles Hotel
Meine Familie und ich waren das erste mal in der Türkei und ebenso das erste mal im Primasol HaneGarden und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Als erstes möchte ich den Service loben. Vorallem unseren besten und liebsten Kellner Yusuf. Er war immer bemüht, um seine Gäste glücklich zu machen.
Das Hotel an sich, ist sehr sauber und die Pools sind immer gereinigt.
Wäre es das erste Hotel in der Türkei gewesen was wir besucht hätten, wäre es das letzte Hotel in der Türkei gewesen. Es ist alt und klein, es waren zu unserer Zeit sehr viele Türken und Russen im Hotel.
Essen immer das gleiche. Abends muss man früh zum Essen gehen um noch was von dem Süßigkeiten oder Frucht Büffet etwas abzubekommen.
Strand sehr schön, nur Geld für die alten Auflagen und die vielen kaputten Liegen! Kann ich nicht nachvollziehen, mit dem 1€ pro Auflage sollte man schnellstmöglich die kaputten…