Offizielle Hotel Homepage

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder , Empfehlenswert
Ein schönes familienfreundliches Hotel. Super Lage , Strand in der Nähe Jeden Abend Show. Service, Animation, Essen usw. alles top.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem super. Sehr zu empfehlen
Das hotel ist super schön. Man fühlt sich wichtig wohl. Die Animation ist super. Alle sind super nett und geben sich sehr viel Mühe.
Re(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
musste extra bezahlen fürs ZimmerSauerei.
zu alt viel kaputt.keine liegen bekommen in 14 tage .zuviel bezahlt keine Reaktion von dertour und hotel Kinder hatten nach 6 Tagen Nase voll.unser Zimmer nicht bekommen mussten 280€ extra bezahlen. Was top war die nadine sie hat sich super um die Kinder gekümmert und hat viele Ideen gehabt .
21.05. - 19.07.262 ERW
frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Animation
Wie immer ein tolles hotel. Man kommt immer wieder in eine Familie
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
super schöner Familienurlaub, tolle Animation
Super Hotel, toller Strand, gute Essen und super Animation. insbesondere Gürkan und Nadine sind hier hervorzuheben. ein toller Urlaub
Rico(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstemal und bestimmt nicht das letztemal
Wir waren das erstemal dort und es war echt schön. Das Personal..... von A wie Animateur bis Z wie Zimmermädchen..... einfach sehr Familiär. Wir kommen definitiv wieder. Thumps up
Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel das gesamte Personal ist super freundlich. Ich komme gerne wieder .
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Animation und viel Spaß für die Familie hatten wir hier.
Die Animationsabendprogramme sind sehr gut. Besonders die Afrika-Show war diese Woche großartig. Das Animationsteam arbeitet sehr hart und tut sein Bestes für die Zufriedenheit der Gäste. Meine Familie und ich hatten viel Spaß, besonders mit Gurkan. Gurkan war beim abendlichen Tanzen, Bingo und Darts immer lustig. Es ist sehr schwierig, hart zu arbeiten und jede Minute zu lächeln, aber das Animationsteam ist nie unglücklich. Danke, dass du immer so lustig bist. Sie haben mir und meiner Familie einen wunderschönen…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
70er Hotel hat Charme
Die Austattung ist in den 70ern hängen geblieben aber sauber und ordentlich. Das Essen klasse und das Personal auch. Die Bar verbesserungsfähig, zu klein und ungemütlich für so viele Gäste! Ich würde trotzdemwieder buchen!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert.Immer wieder gerne.
Sehr familiär sauber tolles Essen.immer gut gelauntes Personal.Schöner Strand und sehr Central gelegen.Geräumige Zimmer.Ein Haupt und ein neben Gebäude über eine Brücke erreichbar.Einkaufs-möglichkeiten Bars und Restaurants in direkter Nähe.Nichts für junge Leute ,ehr ab 30 aufwärts.Annimation am Aktivpool vorhanden.Im Hauptgebäude befindet sich ein Ruhepool.Gute Gästebetreuung.Zu Fuß 5Minuten vom Strand entfernt.Tolle Pool und Strandbar . In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.Es wird auch ein Shuttle zum…