Offizielle Hotel Homepage

Annemarie(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Das Hotel ist sehr ruhig ,sauber ,ordentlich.Das Essen war abwechslungsreich und die Stimmung allgemein sehr gut ☺️Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte.
Chantal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub , wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt auf Sauberkeit wird geachtet , die Anlage ist wirklich sauber , alle sind wirklich sehr Nett .
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All in Urlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Calimera Hane Garden, alle sind super nett, das Animations Team war immer für ein Spaß offen und machen einen super Job mit einer unglaublichen Geduld. 👍😃 Der Pool mit den Rutschen waren das Highlight für meine Kinder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nicole (46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles familiäres Hotel ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Essen am Strand, pool und im Restaurant. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet viele unterhaltsame Aktivitäten für alle.
Das Hotel verfügt über alle Arten von Animationsmöglichkeiten. Darts, Boccia, Gymnastik und Wasseraktivitäten machen viel Spaß. Das Dartspiel und das Abendprogramm mit Gurkan sind sehr unterhaltsam. Das Animationsteam unter der Leitung von Melih leistet sehr gute Arbeit. Sie sind alle freundlich und geben ihr Bestes, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Marcelo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel ,
Ich bin das erste Mal hier , mir gefällt es echt gut hier . Service und Animation ist sehr gut ! Frühstück ist nichts besonderes, aber mittags ist sehr viel Auswahl und sehr lecker . Abend Essen ist sehr eintönig, aber es ist für jeden was dabei , so das man jeden Abend satt ! Bin sehr zufrieden mit dem hotel . 👍
Igor(46-50)Deutschland
Immer wieder nur dieses Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles super. Immer wieder gerne.,............................................... Ich kann nur weiter empfehlen.........
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes, Familienfreundliches und sauberes Hotel.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ab Ostersonntag plus 8 Nächte….
Reisezeit 31.03.- 08.04.2024,aktuell unser 38.Türkei Aufenthalt,als Pauschalreise gebucht im Februar 2024,der Preis täglich 51,55 Euro pro Person,unser dritter Hotelbesuch,um 7 Uhr Check in,nach dem Frühstück konnten wir das Zimmer beziehen,960 Hotelgäste bei Ankunft,noch Osterferien !!,Wlan in der ganzen Anlage/Strandbereich gut,am 6.April 750 Hotelgäste
Umut(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung, Top Personal Essen TOP!
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen. Besonders hervorheben möchte ich das Gastronomieteam – allen voran Herrn Serkan, der mit seiner freundlichen, professionellen Art und seinem Engagement einen großen Teil dazu beigetragen hat, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Serkan führt sein Team mit bemerkenswerter Kompetenz und Herzblut. Der Ablauf in Restaurant und Service war stets reibungslos, das Team aufmerksam, gut organisiert und zuvorkommend – und das ist ganz klar seinem starken…