Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder
Bin das dritte mal hier, und finde es sehr schön hier. Die Lage, freundliches Personal.
Ich muß noch ein ganz großes Lob aus sprechen, was alle hier leisten (Küche, Pool boys und so weiter)
Das Personal ist zwar freundlich , aber wiegt das schlechte Essen und das abgerockte Zimmer und die "versteckten Zusatzkosten " auch nicht auf :( Wenn ich all Inklusiv buche möchte ich das auch bekommen .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswert
War das zweite mal dieses Jahr für eine eine Woche im Hane Garden. Wurde wieder sehr freundlich begrüßt egal ob vom Personal oder anderen Gästen. Es ist ein kleines familiäres Hotel, hier kennt man sich und wenn nicht dann lernt man sich kennen. Wenn man sowas mag ist man hier genau richtig.
Ich bin schon in dem Hotel seit mindestens 22 Mal und ehrlich muss ich sagen super alles sauber. Alles vernünftig vor allem hier Rezeption Erhab und die Frau Noémie kümmern sich sehr sehr gut um die Gäste. Also da muss man nur loben oder kann man nur loben hoch loben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war schön
Ich fand es ansich sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr nett und konnten uns genau sagen/zeigen wo etwas ist wenn man gefragt hat. Die Klimaanlage war manchmal defekt, in der Dusche ging Der seifenspender.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel in guter Lage
Wir sind jetzt das 5 mal in diesem Hotel und sind wie immer TOP zufrieden. Das gesamte Team ist TOP. Besonderes die Animation. Hervorzuheben ist die Nähe zum Strand mit Bus oder auch zu Fuss bequem erreichbar ist. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.