Offizielle Hotel Homepage

Justine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr sauber , super Lage zum Strand und sehr schöne Poolanlagen Essen hat geschmeckt und Personal war freundlich. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub !!
steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sensationell
"Nächstes Jahr wieder!" Das ganze Personal super freundlich und wirklich zu jeder Tageszeit sehr hilfsbereit! Das Essen total abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Und als Familienhotel besonders zu empfehlen weil die tägliche Animation am Pool oder Strand echt Spass macht und ein besonderes Sternchen für Memo und Schebo ...Ihr Beide Seit Einfach Spitze! ! Weiter so Das einzige was ich leider etwas bemängeln muss ist die WLAN Verbindung . In der Lobby echt super Empfang aber in den Zimmern leider…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Billiger geht immer! War schon sehr Gut!
Exzellente Bewirtung, Personal Top, Zimmer super Komfort, Chattelservice zum Strand gegeben. Schöne dekorierte Tische, der Kunde ist noch König (scheiß Spruch, aber ist so), 95% deutsch.
23.05. - 21.07.262 ERW
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gute Wasserrutschen,einwandfreie Sauberkeit,
Mit 3 sternen in anderen Ländern vergleichbar, gute Wasserrutschen, einwandfreie Sauberkeit, für Familien mit Kinder die Wasseratten sind, sehr gut geeignet, keine Emfehlung da jeder selber entscheiden muss, ob er sich wohl fühlen kann trotz aufgeführten Mängel, für uns war gut zum Auftanken und Entspannen, trotz allem.... gutes Büffet leider nichts für Allergiker da die Allergene nicht ausgeschildet,
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familien Hotel
Wir waren vom 02.07. - 16.07.16 in diesem Hotel. Hat alles gut geklappt. Zimmer war fertig, so dass wir nach der Anreise sofort mit dem Urlaub beginnen konnten. Leider war in der ersten Woche der Ramadan vorbei und es wurde das Zuckerfest mit 5 freien Tagen gefeiert. Auch war das Hotel nicht ausgebucht, so dass dort sehr viel Einheimische zu Gast waren. Es war beim Abendessen demzufolge sehr sehr laut und man musste länger warten bis man bedient wurde oder an das Buffet konnte. Teilweise wurde man sogar an…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Hane immer Hane vol. X
Ein schlimmes Jahr für die Touristik in der Türkei. Anschläge, innere Streitigkeiten usw. und den daraus erfolgten wirtschaftlichen Erfordernissen. Im Urlaubs Gebiet war vor Ort nichts zu bemerken. Im Gegenteil, ich hatte den Eindruck das Personal hat je schwieriger die Lage mit mehr Herzlichkeit reagiert. Ich finde ganz toll wie der ja fast familiäre Zusammenhalt und der herzliche Umgang mit der Gästen statt fand. Für den tollen Urlaub möchte ich mich besonders bedanken bei Chefkoch Özgür, Stellvertreter Can,…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
War sehr schönes hotel. Das zimmer war immer schön sauber. Service war auch sehr schön serkan hat es wirklich sehr gut gemacht. Wir waren sehr zufrieden.
Bodo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
PrimaSol Hane Garden
Die Bedienung im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und bequem. Das Buffet war reichhaltig, recht abwechslungsreich und lecker. Wir waren nach unserem Urlaub ausgeruht und werden nächstes Jahr gerne wiederkommen. Das PrimaSol Hane Garden ist definitiv weiter zu empfehlen.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hane Garden
Das hotel hat eine gute Lage, es liegt circa 5 Fußminuten vom Strand weg. Das Personal ist hier sehr angenehm und kontaktfreudig. Den ganzen tag über kann man in den Restaurants sich an geschätzt über 45 verschiedenen Gerichte sich besättigen. Die Nachteile sind: es gibt bloß gratis trinken bis 24 Uhr, ab dann zahlt man. Dann der Strandshuttle Service. Man muss als wirklich 15 Minuten warten auf den Bus.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer wieder gerne..kommen wieder
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel.Preis leistung sehr gut. Waren jeden tag an der Poolbar Service war echt gut vorallem von Erdal und Mehmet. Kommen auf jeden Fall wieder.