Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat alles super gepasst,top für Familien
Tolles Hotel,super Lage,weil nicht weit weg vom Strand
Essen war sehr gut
Kinderbetreuung super
Viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel
Personal sehr freundlich und hilfreich
Wir fahren seit einigen Jahren regelmäßig in dieses Hotel und sind jedes Mal rundum zufrieden. Das Personal ist immer nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders möchten wir Gürkan hervorheben – ein toller Animateur, der mit viel Herz und Humor dabei ist. Das Darten mit ihm ist jedes Mal ein Highlight unseres Urlaubs!
Wir waren 11 Tage im Calimera Hane Garden. Es war der erste und letzte Urlaub in diesem Hotel. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Die Trennung der Eltern zu den Kindern war durch eine Treppe und nicht wie vom Reiseveranstalter (Schauinsland) beschrieben durch eine Tür. Das Zimmer total verwohnt. Im Badezimmer Schimmel an den Türzargen. Duschkopf spritzt in alle Richtungen nur nicht dahin wo er soll. Handtuchhalter liegt lose auf dem Waschbecken. Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient.
Viel zu wenig…
Es war ein schöner Urlaub. Wir konnten den alltagsstress ablegen. Die türkische Gastfreundschaft ist hier sehr hoch geschrieben. Man merkt wie sehr sich das ganze Personal Mühe gibt. Es gibt natürlich einige Baustellen aber das Personal tut sein Bestes, diese sofort beheben zu können. Wir brauchten glutenfreies Essen und dies wurde durch den Chefkoch super professionel umgesetzt. Also auch Allergiker müssen sich keine Sorgen machen. Unser kleiner hat den Mann an der Rezeption geliebt. Jeden Abend ist er hochgerannt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weil Service Animation alles perfekt ist
Wir waren jetzt schon öfters in diesen Hotel und Service essen Animation sind nach wie vor auf einen sehr hohen Niveau. Animation und kids-club unschlagbar.Jederzeit wieder
Sehr sauber und klasse Personal. Für jeden das passende Essen. Zum Strand 5 Minuten zu Fuß. Einkaufen und bummeln alles zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Sind das dritte mal hier.Super freundliches Personal. Animation klasse. Hotel wird im November renoviert was auch zum Teil nötig ist.
Kommen gerne wieder