Offizielle Hotel Homepage

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit erstklassigem Service für Paare.
Für uns perfekt 👌🏻, richtig toll, waren schon sieben mal hier. Ankommen, als wäre man zu Hause! Kellner toll, Animation super und zimmerreinigung auch toll
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in der 2.ten Heimat
Wieder einen schönen Urlaub hier verbracht. Von der Animation bis zu den Angestellten sind alle super nett und zuvorkommend. Das Animationsteam bietet seinen Gästen einen volles Programm von Auquazumba bis zum Dartspielen.
ANDREA (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Hane, immer Hane
Einmal Hane Immer Hane. Es ist einfach toll.seit 8 Jahren kommen wir in dieses Hotel.ist wie nachhause kommen.hier und da könnte mal etwas erneuert werden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Wie immer war alles sehr schön. Sehr freundliche Putzfrauen, Personal ist seit Jahren da und man kennt sich. Dass der Strand so groß ist, ist auch ein großes Plus. In anderen Hotels ist es oft sehr eng am Strand. Und es war wieder sehr lecker
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Eine großartige Erfahrung mit vielen Aktivitäten
Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt, aber am besten gefällt mir das Animationsteam. Das Dartspiel, das ich mit Gürkan spiele, ist mein Lieblingsspiel. Viele Gäste wie ich besuchen die Karaoke-Nacht im Abendprogramm. Glückwunsch an das Animationsteam. Sie sind alle freundlich und es nehmen viele Gäste an den Aktivitäten teil.
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Während der Winterzeit mit Sportler viel zu laut
Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Die Verriegelung an der Balkontür war defekt und die Schiebetür mit dem Fliegengitter fiel bereits aus dem Rahmen. Zu laut . Im Fitnessraum sind nur alte und defekte Geräte. Vielleicht liegt es nur an der einen Person, die uns beim Zimmertausch nicht helfen wollte, dass ich die Rezeption in schlechte Erinnerung habe. Also wenn man ein Problem hat, hartnäckig bleiben und nicht abwimmeln lassen. Ob sich das Hotel eine Gefallen damit machen, so viele Sportgruppen auf einmal auf…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super, können wir euch empfehlen !!!!
Zimmer waren immer gut gereinigt und wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war immer sehr freundlich. Wir würden das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert.
Würde hier jederzeit wieder herkommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lautes, unhygienisches Hotel
In die Jahre gekommenes renovierungsbedürftiges Hotel, was absolut nicht an falbelhafte Bewertungen grenzt und wir haben keine großen Ansprüche, das war nicht mal Mittelmaß!
acnaiBDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand von Evrenseki. Der Hotel eigene Strandabschnitt ist mit dem Hotelbusshuttle oder in paar Fußminuten erreichbar. Das Hotel hat 2 Gebäude, die durch eine Straße bzw. oberirdische Treppe zu überqueren geht. Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen und unsere Koffer abgenommen. Wir haben 1 Familienzimmer im Maisonettenstil gebucht gehabt, d.h. das Zimmer liegt im obersten Stock, ein Zimmer mit einer weiteren oberen Etage unterm Dach, das mit einer Treppe erreichbar ist.…