Die Animation und Sauberkeit machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Ich finde, dass das Hotel echt schön ist. Es ist nicht zu gross und super sauber. War jetzt das zweite mal dort und würde immer gerne wieder kommen.
Das Essen ist super und das Animationsteam begeistert einen immer wieder mitzumachen. Das Personal ist auch super freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr freundlich und zuvorkommend
Das Animationtsteam war sehr freundlich und die Kommunikation war auch kein großes Problem, es wurde sehr gut deutsch gesprochen, wie auch beim Service. Der Hauseigene Spabereich war auch sehr gut.Die beratung und empfelungen der Therapeuten, warn auch passent und gut. wir waren sehr zufrieden.
Die Sauberkeit des Hotels war gut,wir hatten nichts zubeanstande.
Zum 14x hier gewesen und es war wieder wunderbar . Wir sind gespannt wie es aussieht nach der Renovierung.
Wir möchten uns bei jedem bedanken, alle haben wieder einen hervorragenden Job gemacht. Danke auch an die Animation, da haben auch alle wieder einen hervorragenden Job gemacht und die Kids hatten Spass im Miniclub und die großen beim Darten.
Um es mit einem Satz zu sagen es war wieder mal hervorragend und leider nach 12 Tagen wieder vorbei.
Bin jetzt schon das zweite Mal in dem Hotel gewesen. Alle Mitarbeiter waren/sind ein perfektes Team. Kellner wissen nach 2 Tagen, was wir Gäste am liebsten trinken ohne, dass wir was sagen müssen, bringen sie es uns an den Tisch. Trinkgeld ist da definitiv ein muss und das geben wir gerne.. Insbesondere waren die Animationen das beste an dem ganzen Urlaub. Besonders Animateur Gürkan, hat den Urlaub unvergessen gemacht. Jeden Tag die beste Laune ever, immer gelacht, immer einen Witz auf Lager. Jeden Tag 🎯oder zum…
Schöner Urlaub im März. Ankommen und wohlfühlen. Es wurde wieder viel getan, erneuert und renoviert. Zimmer konnten wir direkt nach dem Frühstück beziehen. Alle von Kellner, Reinigungspersonal, Barkeeper und Animation sind immer für die Urlauber da. Die Gästebetreuerin Kerstin hat jederzeit ein offenes Ohr.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichen und unaufdringlichen Personal.
Ein Vorschlag: bei der Ankunft sollten die Urlauber darüber informiert werden, dass die Klimaanlage nur bei geschlossener Balkontüre funktioniert.
Es ist ein sehr schönes Hotel, Service ist super, angefangen von den Reinigungskräften bis zu den Kellnern. Besonders hervorragend und lobenswert zu erwähnen ist Fathi Karakus. Er arbeitet an der Poolbar. Er ist super höflich und nett. Seine Arbeit ist lobenswert zu erwähnen. Am Abend zum Essen gibt es dank ihm Tische um den Pool, einfach fantastisch da zu abend zu essen, danke an ihn, für diese tolle Idee. Wir kommen in diesem Jahr im Herbst zum sechsten Male und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. …
Hat in den letzten Jahren doch ziemlich nachgelassen (meine vierter und letzter Aufenthalt in diesem Hotel)
In der Hotellobby wo u.a. auch die Bar ist und sich viele Gäste am Tag/ Abend aufhalten stehen sehr ungemütliche Möbel auf denen einem nach 30 min. alles weh tut, weil diese entweder so hart sind (Sofa) bzw. die Sessel so ungemütlich sind, dass vom Hotel schon eine geringe Anzahl von Kissen in der Lobby liegt, die man sich unter den Hintern / Rücken legen kann, damit man überhaupt dort Sitzen kann.
Jeden…