Tolle Anlage aber viele schlechte Seiten
Hane Garden hat wirklich eine sehr schöne weitläufige Anlage sauber und gepflegt.
Um an den Rutschenpool zu gelangen muss man leider durch die lobby über die strasse für Kinder eher schlecht.
Es ist ein völlig Überbuchtes Hotel geht gar nicht!!! Man kommt an und bekommt direkt gesagt sie helfen mir und wir Ihnen indem sie für 2 Tage in ein anderes Hotel gehen (Hane Hotel) was für ein toller Urlaubsstart, nach langer Diskusion haben wir ein Zimmer bekommen. (ankunftszeit ca 8uhr zimmer bekommen…
Ich kann dieses Hotell zu 100% weiterempfehlen. Es ist nicht zu gross damit meine ich kein Bunker aus Beton. Es ist eher familiär. Es gibt für jeden Geschmack etwas für den der die Ruhe sucht wie auch für junge Leute. In Side gibt es dann für die jüngeren Discos wo man sich vergnügen kann. Auch gibt es eine Disco die zur Hotelanlage gehört diese war noch nicht offen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne!
Ein schönes, gepflegtes und großes Hotel. Die Auswahl der Poola fanden wir super. Ruhepool, Actionpool und Auapark, also füe jeden was dabei.
Sie Zimmer im Neubau sind gut ausgestattet. Und vorallem, sehr sauber. Ein Lob an die Putzfrauen, Sie machen Ihre Sache wirklich gut. Unsere Wünsche( z.B. mehr Kaffepulver oder Zucker oder Wasser in der Minibar) haben Sie stets zu unserer Zufriedenheit umgesetz.
Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Und für jeden was dabei. Sogar Diät-Buffe war vorhanden. Reichlich…
Immer wieder
Sehr schönes sauberes Hotel.Das Maisonett zimmer sehr gut und Gross vollkommen ausreichend für vier Personen
Shoppen lieber in Komkö in Evrenseki sehr unfreundlich
Top
Hallo!
Wir sind zum ersten mal in Türkei geflogen und kann es jedem nur empfehlen!Vor allem das Hotel war einfach Klasse!Sauber und das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit !Die Animation für die Kinder war einfach der Hit!TOP TOP TOP.Die Pools waren immer Sauber und vor allem beim essen hatte man immer eine große Auswahl !
Kann es jedem empfehlen der Kinder hat!
toller urlaub in der wunderschönen türkei :)
nebenbei sind auch noch wunderschöne fotos für mein kleines reisealbum entstanden :)
ich würde dieses hotel vorallem familien mit kleinkindern empfehlen
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Grünflächen, mehrere Gebäudeteile, sodass sich die Hotelgäste gut verteilen können..schöne Poollandschaft mit Poolbars, der Aquapark ist seperat, sodass man an den anderen definitiv seine Ruhe geniessen kann :) Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, überall sind für die Gäste Getränkestationen mit Kaffee,Tee und Säften für den permanenten Durst aufgebaut..Im Hotel findet man jung und alt, groß und klein und jede Nationalität, wobei der Hauptanteil deutscher und türkischer…
Es handelt sich um eine nette und saubere Anlage wobei das größte Augenmerk wohl auf den im Jahr 2010 neu eröffneten Neubau gelegt wird. Der Pool in der "alten Anlage" ist für die Feriengäste eindeutig zu klein dem zur Folge mit ca. 40 Liegen absolut zu gering ausgestattet - zumal diese Liegen tatsächlich schon 6:00 Uhr belegt sind Dank vieler Frühaufsteher -!
Das Essen ist - außer zum Frühstück - abwechslungsreich.
Insgesamt waren es für unseren Bedarf zu viele Russen vor Ort. Leider auch mit negativem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles tiptop - gerne wieder
Relativ großes Hotel - sehr sauber - viele Deutsche Gäste
- Telefonieren über das Handy ist sehr teuer
- für Smartphone-Besitzer: WLAN-Code an der Rezeption anfragen
- Fotograf macht sehr schöne professionelle Bilder (Rahmen des Shootings vorher mit ihm abklären, dass Kosten & Leistung stimmen)
- Schifffahrt & Rafting sehr empfehlenswert ALLERDINGS: Reisen & Ausflüge beim Reiseveranstalter sehr teuer --> "Correct-Reisen" gegenüber des Desire-Hotels (vor der "Shoppingmeile") bietet dies um einiges günstiger an
Wir besuchen das Hotel schon seit es eröffnet wurde und sind bis heute noch sehr zufrieden.2010 kam der Neubau dazu und wir waren dieses Jahr erstaunt wie viel noch dazu gekommen ist. Saftbar im Garten und Poppcorn, gegen Bezahlung.
Das Restaurant wurde mit Tischen und Stühlen vergrößert und Spiele im unteren Hotelbereich wurden angeschafft. Nationalitäten sind leicht gemisch,aber überwiegend deutschsprachige Gäste. Mitte Mai sind viele Türken da, wegen eines Feiertags, der am Strand gefeiert wird. Ist da etwas…