Es war mein zweiter Besuch im Hotel und wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Wir hatten viel Spaß, insbesondere mit dem Animationsteam. Wir haben mit ihnen an wunderbaren Aktivitäten teilgenommen. Wir hatten viel Spaß mit Darts-Meister und Entertainer Gürkan (deutscher Jürgen). Es macht die Gäste lustig und positiv. Vielen Dank an ihn.
Das Calimera Hane Garden, ist in unseren Augen ein sehr schönes und super gemütliches Hotel. Wir waren bereits im vergangenen Jahr zu Gast und haben es dieses Jahr wieder besucht (Zeitraum 28.07.24 - 09.08.2024). Die Gestaltung und Atmosphäre des Hotels bietet absolutes Urlaubsfeeling. Die Gartenanlagen mit ihrer großzügigen Bepflanzung ist sehr gepflegt. Es wird großen Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Das Hotel bietet ebenfalls eine sehr schöne Auswahl an verschiedenen Sitzmöglichkeiten am Abend. Sei es die…
Absolutes Lieblingshotel, schon paar mal hier gewesen und werden es immer wieder buchen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ist super und top Animation 🌞
Wir waren nun schon das Zweite Mal hier und es hat uns beide Male super gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.. das Personal ist super und sehr höflich und die Anlage und Zimmer sind sehr sauber! Unsere 5 jährige Tochter kam auch voll auf ihre Kosten und ihr hat der kidsclub sehr gefallen! Es werden tolle Sachen angeboten und unsere Tochter hat sich bei Nadine aus den Kidsclub sehr wohl gefühlt und hatte immer Spaß! Wir wurden außerdem immer von Nadine per Nachricht informiert, wenn unsere Tochter wieder zu…
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Service/ Reinigung Sauberkeit ist gut.
Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen.
Essen ist umfangreich
Das Hotel ist gut,könnte aber besser sein.Die Stühle im Speisesaal sind alt und unbequem.Die Lage des Hotels in Everenseki ist gut.Zum Strand ein paar hundert Meter.
Es war unser 6. Besuch im Hotel und es war ein Urlaub, den ich sehr genossen habe. Gurkan war perfekt. Er ist Mitglied des Animationsteams und ein sehr unterhaltsamer Mensch. Mit ihm Darts zu spielen macht sehr viel Spaß und ist wettbewerbsfähig. Ich freue mich darauf, wiederzukommen und Darts zu spielen.
Alles in allem ist die Hotelanlage eine Reise Wert
Die Sauberkeit im gesamten Hotel, egal ob Zimmer oder Strandbar oder Restaurant, ist schon sehr gut. Wir haben das Hotel vom 06.04.2024 - zum 20.04.2024 besucht, und wir waren begeistert. Wir wurden im Zimmer 5405 unter gebracht. Eine gute Wahl. Es stimmte alles, einschließlich der Putzfrauen. Auch unsere Freunde aus dem Nachbarzimmer waren sehr zufrieden.