Offizielle Hotel Homepage

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren das erste mal in dem Hotel und sind hell auf begeistert. Es wird viel geboten von Wassergymnastik über Dart und Minidisco was für unsere Kinder( 3 Jahre und 6 Jahre) sehr toll war. Abends wird auch sehr viel geboten. Die Animateure sind auch der Wahnsinn und machen alle einen super Job. Es gibt auch einen Miniclub wo täglich ein Abwechslungsreiches Programm geboten wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Hotel, bestehend aus 2 Gebäuden. Großer Pool mit 4 Rutschen, sowie ein Kinderpool mit kleinen Rutschen vorhanden, ebenso ein Ruhepool für Menschen, denen es mit Kindern zu turbulent ist.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familien Urlaub mit toller Animation 🤗
Super schönes Hotel mit leckerem Essen und tollen Service. Wir sind das 3. Mal in Folge im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist immer freundlich und arbeiten super schnell. Die Reinigungskräfte machen auch einen tollen Job. Es ist immer alles sauber. Die Animation ist einfach spitze. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen und bieten tolle Sachen an. Die Schaumparty ist ein Erlebnis. Sport mit Azize ist wie immer Klasse. Besonders den Kinderclub muss ich loben. Meine Kinder haben es geliebt in…
22.05. - 20.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder besser gehts nicht
Das Hotel bestehr aus einem Haupt und Nebengebäude Haupthaus ein schöner kleiner Pool ruhig und gemütlich.Im Nebenhaus großer Pool mit Rutschen gut für Kinder geeignet.Kleine Terrasse und Lobby wo man abends ganz entspannt sitzen kann.Wir hatten ein großes Zimmer im Nebenhaus mit Meerblick wunderbar.Das Hotel ist nicht das neueste aber dafür Wohlfühlatmosphäre.Viele Stammgäste und hauptsächlich deutsches Puplikum.
Tanja(46-50)Deutschland
Wir lieben 🥰 das Calimera Hane Garden
Wir finden das Calimera Hane Garden Toll. So toll, dass wir schon 21 mal da waren. Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen (das Hauptgebäude) aber das stört uns nicht
Stephanie(31-35)Deutschland
Sommerurlaub - Traumurlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist deutschsprachig. Tolle Animation und schöne Pools. Mitten im Geschehen. Wär dies mag, ist im Hane Garden genau richtig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir waren bereits das dritte Mal hier. Für uns der perfekte Ort um abschalten zu können. Die Strandbar ist zu Fuss oder mit dem Shuttlebus zu erreichen. Am Strand kann man wunderbar spazieren gehen.
Korinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren zum ersten Mal mit Kindern ( 3 und 6 Jahre ) hier und sind sehr zu Frieden gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und wirklich Kinderlieb. Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Noch zu erwähnen sind die Animateure ( Azize, Yasmin, Gürkan und Male ) die wirklich alle tolle Leistung bringen. Natürlich dürfen wir auch nicht den DJ vergessen.
Florian Robert(36-40)Deutschland
Tolle Anlage, tolles Essen und sehr nette Angestel
Sehr gute Kinderanimation. Sehr gute Anlage. Gutes Buffet. Sehr nette Angestellte. Sehr gutes Abendprogramm. Gepflegte Anlage
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist ein ausgesprochenes Familienhotel und außerordentlich Kinderfreundlich. Es liegt im Herzen von Evrenseki mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Einmal über die Straße und man befindet sich im Anbau (Neubau). Von dort schaut man nicht nur aufs Meer sondern auch direkt auf den Animationspool (Animationsbereich). Dadurch ist diese Seite lebhafter. Zu unserer Reisezeit waren wohl etwa 90% deutsche Gäste vor Ort. Auffällig auch das man sich im gesamten Hotel mit den…