Offizielle Hotel Homepage

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein tolles Hotel,sehr gutes Essen und große Auswahl. Freundliches Personal und schöne , saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Einfach ein gutes Hotel, jede Zeit wieder für einen Urlaub.
Urlauber
Gemischter Aufenhalt- schöner Strand + schöner Pool- aber zu wenig liegen
Ich finde es sehr schade das Fremdanbieter auf das Hotelgelände dürfen um Dinge zu verkaufen. Es läuft jeden Tag ein Tätowierer am Pool und am Strand entlang um Kunden zu werben. Dann wird man jeden Tag vom Hotelfotograf gefragt, ob man Fotos machen möchte, am Strand wird einem Wasserpsort aktivitäten verkauft, am Pool und am Strand laufen die Mitarbeiter vom Vitamin shake Stand herum. Ebenso lief immer ien Herr herum, der den Spa Berich angepriesen und Anwendungen verkauft hat. Ich möchte die arbeit nicht schlecht…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sind regelmäßig seit Jahren zu Gast .
Hotel sehr schön. Personal sehr zuvorkommend . Hotelanlage und Pool perfekt für uns. Essen reichhaltig und lecker .Anbindung zur Stadt und zum Meer super.
20.05. - 18.07.262 ERW
Gelidonya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preis - Leistung ist okay
Ich bereise das Hotel bereits seit 2011 regelmäßig. War seitdem schon mindestens 20 Mal zu Gast. Nach einer längeren Pause aufgrund von allgemeiner Unzufriedenheit bei meinen letzten beiden Aufenthalten, wollte ich mir und dem Hotel nochmal eine Chance geben. Allerdings haben wir nicht mehr zusammen finden können. Das Gefühl von "Einmal Hane immer Hane" ist bei mir irgendwie verloren gegangen. In einigen Bereichen hat das Hotel deutlich nachgelassen. Ich persönlich werde höchstwahrscheinlich nicht wieder kommen.…
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelmäßiges Hotel. Bemühungen sind sehr groß.
Familienhotel in 2 Häuser aufgeteilt. Zentrale Lage. Grundstück gut gepflegt. Überwiegend deutsch sprachig. 3 Sterne von uns.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strandurlaub
Schickes Hotel in guter Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Zu Fuß 5 min oder ganz einfach mit dem Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr viele um das Hotel herum vorhanden.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familien Urlaub, würden wieder kommen.
Wir waren das erste mal in diesen Hotel was soll ich sagen wir waren begeistert, haben uns wohl gefühlt. Sehr leckeres Essen, ein schönen Pool mit Rutschen und die Animation super für Kinder ab 4/5 Jahre auch zum mitmachen, tolle Shows und Abende haben wir erlebt, weiter sooooo👏👏👏👏wir werden bald wieder kommen es hat und sehr gut gefallen. Zum Shoppen in alle Richtungen man braucht keinen Dolmus. Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle oder man läuft 5-10 min je nach Schnelle:) alles bestens 😃 Eine…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Programm
Tolle Kinderanimation, super Animationsteam, Rutschenparadies. Sehr freundliche Kellner. Sehr sauber
Urlauber
Super Animation und freundliches Personal
Also insgesamt ein super Hotel ! Von Animation bis zum Essen alles top . Das einzige Problem sind die Gäste die immer alles schlecht reden und selbst unzufrieden sind .überall sehr nettes Personal und hilfsbereit. Herausheben möchte ich die Animationen Gürkan Nadine azize und die DJs die echt jeden Tag super gut drauf sind und immer viel Spass gemacht haben . Wir kommen auf jedenfall wieder 👌
Melanie(31-35)Deutschland
Vielen Dank
Wir haben unsen Jahresurlaub hier verbracht. 😎 wir hatten sehr viel Spass mit dem Animationsteam. Die Rezeption war immer für alle Belangen erreichbar Telefon 0 und die Gästebetreuung hat einem schon an der Türe empfangen. Wir waren allgemein sehr positiv überrascht über die Gastfreundschaft. Vielen Dank jeder Einzelne hat unsee Urlaub super versüsst! 🥰