Offizielle Hotel Homepage

Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen in Kürze wieder
Als Hinweis und nach Rücksprache mit anderen Gästen finden wir das die Frühstückszeit von 07,30 Uhr doch schon recht spät ist gerade bei uns Frühaufstehern die es an den Strand zieht. Ein extra Lob gebührt der lieben Kerstin von der Gästebetreuung ,danke für die Hilfe beim online Check In , natürlich sind wir ins Plaudern geraten. Schön das es Dich gibt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Hane immer Hane
Sehr nettes, super schönes Hotel und alle sehr freundlich, immer wieder gerne, wir fühlen uns da sehr wohl und alles paßt.
Rebekka
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strand, sauberes Meer und kinderfreundliches Hotel
Alle sehr hilfsbereit und kinderfreundlich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jens (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel alles ist sauber und das komplette Hotel Team ob Empfang / Animation / Kellner / Gästebetreuung oder Reinigungskräfte alle machen eine sehr gute Arbeit,damit wir einen schönen Urlaub haben. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller entspannter Familienurlaub
Ein super Hotel welches wir sicher wieder besuchen werden
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hane Garden zum 13. Mal- und wir kommen wieder!
Für uns alles in allem perfekt. Einmal Hane immer Hane -Du kommst als Gast und gehst als Freund!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Familien ideal
Tolle Lage, sehr sauber, das Essen war reichhaltig, lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer im Nebengebäude waren gut ausgestattet und isoliert. Deutsche Sender im Fernseher vorhanden. Das Strandabteil mit der Starndbar war sehr schön. Der Kidsclub hatte ebenfalls schöne Angebote. Einziger Abstrich: das Hallenbad hat nur bis 18 Uhr geöffnet und kann abends nicht mehr genutzt werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
CALIMERA wertet das Hotel auf. Trend nach oben.
Seit Jahren auf gleichbleibenden Niveau für Familien die auch auf ihr Budget achten. Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen okay. Sehr beliebt bei deutschen Gästen. Dieses typische Stammgast Verhalten ist hier im Hotel nicht so ausgeprägt wie in vielen anderen Hotels. Natürlich gibt es auch den einen oder anderen Gast der recht häufig dort sein Urlaub verbringt der auch dementsprechend etwas anders behandelt wird aber das ist in vielen Hotels noch schlimmer. Hotels sind alles Wirtschaftsunternehmen die am Ende…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Finger weg von diesem Hotel!!
Alle sehr unfreundlich Arrogant Überhaupt nicht Hilfsbereit
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde nächstes Jahr wieder kommen
Sehr schönes Hotel man wird am Pool wie auch am Strand mit Getränken bedient. Essen gibt's auch rund um die Uhr man verhungert nicht