Als Hinweis und nach Rücksprache mit anderen Gästen finden wir das die Frühstückszeit von 07,30 Uhr doch schon recht spät ist gerade bei uns Frühaufstehern die es an den Strand zieht.
Ein extra Lob gebührt der lieben Kerstin von der Gästebetreuung ,danke für die Hilfe beim online Check In , natürlich sind wir ins Plaudern geraten. Schön das es Dich gibt
Ein sehr schönes Hotel alles ist sauber und das komplette Hotel Team ob Empfang / Animation / Kellner / Gästebetreuung oder Reinigungskräfte alle machen eine sehr gute Arbeit,damit wir einen schönen Urlaub haben.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Familien ideal
Tolle Lage, sehr sauber, das Essen war reichhaltig, lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer im Nebengebäude waren gut ausgestattet und isoliert. Deutsche Sender im Fernseher vorhanden. Das Strandabteil mit der Starndbar war sehr schön. Der Kidsclub hatte ebenfalls schöne Angebote.
Einziger Abstrich: das Hallenbad hat nur bis 18 Uhr geöffnet und kann abends nicht mehr genutzt werden.
Seit Jahren auf gleichbleibenden Niveau für Familien die auch auf ihr Budget achten. Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen okay.
Sehr beliebt bei deutschen Gästen.
Dieses typische Stammgast Verhalten ist hier im Hotel nicht so ausgeprägt wie in vielen anderen Hotels. Natürlich gibt es auch den einen oder anderen Gast der recht häufig dort sein Urlaub verbringt der auch dementsprechend etwas anders behandelt wird aber das ist in vielen Hotels noch schlimmer.
Hotels sind alles Wirtschaftsunternehmen die am Ende…