Offizielle Hotel Homepage

Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein Besuch zu hause
Ganz tolles Hotel, mit vielen netten Freunden mittlerweile. Für uns, wie nach Hause kommen . Waren schon zig mal in diesem Hotel
Heike Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist kein Luxushotel aber ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier wird man sehr herzlich begrüßt, die Angestellten sind sehr sehr nett und es ist alles sauber.
ellen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
habe garden
schönes hotel welches für jeden etwas bietet. die animation ist super auch dort ist für jeden etwas dabei. jeden abend war etwas neues geboten. die minidisco für die kinder bietet jeden tag viele schöne lieder und tänze für die kids, auch durch die animation die gut mit dem kinder umzugehen weiß. auch tagsüber sind die kinder gut unterhalten da es jeden tag dort ein neues thema gibt welches vorher ausgehangen wurde
21.05. - 19.07.262 ERW
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Strand
Das Personal ist super lieb und bemühen sich sehr es einem Recht zu machen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier sind wir gerne wieder Gast.
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Team der Animation macht wirklich einen tollen Job. Es war ein super Silvesterprogramm. Wir kommen gern ein drittes Mal wieder.
Mari(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hervorragendes Hotel für Mensch und den dort
Sehr schönes Hotel, mit lauter süßen Katzen jedes Alers,freue mich jedes Jahr Sie wiederzusehen,und die Gästebetreuerin Kerstin hat immer ei noffenes Ohr ,für Probleme jeglicher Art,und Sie findet immer eine Lösung, Fazit:Komme jedes Jahr 3 Mal um mich hier zu erholen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub mit sehr viel Spaß!
Ein schönes, kleines Hotel in sehr guter Lage zum Strand, den Bazars, nach Side und nach Manavgat, welches liebes Personal hat.
Pascal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub perfekt
Die Zimmer hatten alles was man braucht, Kühlschrank, Dusche, tolle Aussicht, Tresor und für schlechtes Wetter oder die Kinder Fernseher 😜
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Calimera..... EIN Versuch war es wert
Ab 17 Uhr konnte man nicht mehr auf dem Balkon sitzen weil der Grill angeheizt wurde und man im Rauch saß. Nachts um 3 werden die Tische und Stühle gerückt und mit einer Kehrmaschine die Terrasse gereinigt und ab 7 kommt der Kellner und rückt sie nochmals. Viel Schlaf war nachts nicht