Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
habe garden
schönes hotel welches für jeden etwas bietet.
die animation ist super auch dort ist für jeden etwas dabei.
jeden abend war etwas neues geboten. die minidisco für die kinder bietet jeden tag viele schöne lieder und tänze für die kids, auch durch die animation die gut mit dem kinder umzugehen weiß. auch tagsüber sind die kinder gut unterhalten da es jeden tag dort ein neues thema gibt welches vorher ausgehangen wurde
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Team der Animation macht wirklich einen tollen Job. Es war ein super Silvesterprogramm. Wir kommen gern ein drittes Mal wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hervorragendes Hotel für Mensch und den dort
Sehr schönes Hotel, mit lauter süßen Katzen jedes Alers,freue mich jedes Jahr Sie wiederzusehen,und die Gästebetreuerin Kerstin hat immer ei noffenes Ohr ,für Probleme jeglicher Art,und Sie findet immer eine Lösung, Fazit:Komme jedes Jahr 3 Mal um mich hier zu erholen
Ab 17 Uhr konnte man nicht mehr auf dem Balkon sitzen weil der Grill angeheizt wurde und man im Rauch saß.
Nachts um 3 werden die Tische und Stühle gerückt und mit einer Kehrmaschine die Terrasse gereinigt und ab 7 kommt der Kellner und rückt sie nochmals. Viel Schlaf war nachts nicht