Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel in Strandnähe, Economy-Zimmer meiden
Große Hotelanlage, nicht direkt am Strand, trotzdem gut gelegen. Hatte ein Economy-Zimmer im Hauptgebäude, was vielleicht nicht die beste Wahl war - beim nächsten Mal würd ich mich für eine andere Zimmerkategorie entscheiden. Sonst absolut empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2.mal da und kommen wieder. Uns hat es an nichts gefehlt. Alles spitze. Preis Leistung ->> 5 sterne
Hans-Harro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder 💕🐞🍀🇹🇷☀️🏖️🍹
Das 2 Mal im Hane Garden gewesen, wieder super freundlich und Herzlich begrüßt 🍀🐞 Zimmer super, würde tgl gereinigt. 3 mal Al la Cart essen gewesen, ein Traum 💞 Buffet, morgens, mittags und abends abwechslungsreich und reichhaltig. Cocktails, da wird jeder seinen Liebling finden 🍹 Wir kommen wieder 💕 ein Hotel das kein schicki micki braucht, hier wird Freundlichkeit, Herzlichkeit und familiärer Flair groß geschrieben 🍀 Danke und bitte sagen, daß sollte ja kein Problem sein. Leider gibt es die einen oder…
21.05. - 19.07.262 ERW
Gertrud
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind das 2. Mal da und kommen sicher wieder
Da das Hotel 2 Anlagen nebeneinander hat, kann man sich Abend entscheiden: Poolbar, Terasse oder showtime. Das fanden wir sehr cool.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Super schönes Hotel mit super Personal. Egal ob die Barkeeper oder das Animations Team, alle sind super freundlich und zuvorkommend. Azizi mit Aqua Zumba macht einen super Job. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Es ist ein super Hotel mit netten Leuten
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir wollten gar nicht weg und würden definitiv wieder buchen. Wir sind zwei Familien mit 4 Kindern gewesen. Auch immer ganz wichtig keiner war Krank.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wundervolles Personal und unvergesslicher Urlaub 🥰
Das Zimmer war optimal, auch wenn wir nur zum schlafen und duschen dort waren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und angenehme Zimmer
Super Personal überwiegend langjährige Mitarbeiter. Einfach wie Freunde. Lg an Fati und seine Leute an der Poolbar und an das Service Personal. Dankeschön
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Weiterempfehlen
Nettes angenehmes Ambiente. Essen vom feinsten. Personal allgemein perfekt. Man kann sich gut erholen und entspannen. Keine laute Musik. Im Winter sind die Gäste etwas älter. Viele deutsche Gäste.