Offizielle Hotel Homepage

Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel hat keine 5 Stern verdient höstens 3
Viele Russen und sehr viele Katzen im innenbereich .
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles war einfach toll
Es war ein sehr schönes und gepflegtes Zimmer. Wir haben auch jeden Tag eine Figur auf dem Bett gehabt, wie z.b. 2 Schwäne aus den Decken geformt.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser 68. Türkei Urlaub, Hane Garden gerne wieder.
Es war unser 68. Türkei Urlaub, fast immer 4 Wochen. Preis Leistung Verhältnis stimmt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf und schönem Strandabschnitt
Ein schönes Hotel, was aber dringend eine Renovierung benötigt! Der Strandabschnitt ist sehr schön, aber bedarf auch dringend eine Aufbesserung. Leider wurden die Liegen kaum entsendet und am nächsten Tag standen die Liegen noch kreuz und quer, wie sie verlassen wurden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter service im Hotel
gepflegte Anlage, Abwechslungreiches essen, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein. Bad wird nur oberflächlich gereinigt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach alles super
Das Hane Garden Hotel bietet sehr viele Sachen an . Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Alle vom Hotel waren sehr nett ...wir kommen auf jeden Fall wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Essen lecker, Sauberkeit und tolle Menschen!
Alles sauber, nette Menschen und sehr gutes Essen. Das Animationsteam war definitiv ein Highlight. Gürkan hat alles sehr lustig und aufregend gestaltet und versucht mit allen Gästen zu interagieren. Sehr schön!
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Alles Bestens. Nettes Personal und Animarionsteam. Gürkan war der BESTE!!! Hier ist immer was zu erleben. Wir kommen gerne mal wieder.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen zum günstigen Preis.
Wir waren das 13. Mal in diesem Hotel. Für uns ist es "nach Hause kommen" Preis / Leistungsverhältis ist super. Für uns macht das herzliche Personal das Hotel aus, das Gebäude wird ständig erneuert, ist sauber und funktioniert.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Hotel zum weiterempfehlen
Check Inn schon sehr unfreundlich. Personal bis auf die Reinigung-Frauen eher genervt. Essen sehr einseitig, kein Themenabend. Hatte was von Kantinenatmosphäre. Viele Katzen vorhanden, die von Gästen und vom Personal gefüttert wurden. Anschließend hat man die Speisen mit den ungewaschenen Händen zubereitet. Abreisetag musste man sich selber behelfen, wo man Koffer abstellt, duscht und seine Sachen für die Abreise unterbringt. Alles in allem keine 4 Sterne. Nicht zu empfehlen.