Offizielle Hotel Homepage

viktoria(31-35)Deutschland
super urlaub wiederholungsbedarf
Spitzen Hotel mit einer super Lage ,das Hotel liegt liegt am Flughafen Monastir so das der Transfer nur 5 min dauert.Den Fluglerm wiederrum hört man nur ganz wenig .Sehr schöner Sandstrand.Freundlichkeit und Service wird hier noch gross greschrieben
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So noch nicht erlebt!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist kinderfreundlich. Toller Pool -Bereich mit Rutschen. Personal meistens freundlich und bemüht. Zu viele unverschämte russische Gäste!!! Ca. 70-80%! Diese wurden vom Personal bevorzugt behandelt. Essen, bis auf Nachtisch, nicht gut! Nichts Überragendes und sehr eintönig. Teller, Gläser, Besteck schmutzig!!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Großes Lob an die Animature de einen tollen Job gemacht haben und mit ganz viel Energie dabei waren bis Spät in die Nacht rein. Die Abendshowas waren echt klasse. Hut ab!!!!!! Leider sind die zwei Wochen viel zu schnell vergangen. Wir werden uns Wiedersehen. :-)
barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder Gerne..Ist mittlerweile unser zweites
Wir haben uns von der 1sten minute an zuhause gefühlt!Es ist dort wie immer Wunderbar. wir fliegen jedes Jahr dorthin weil man sich dort nur wohlfühlen kann
RunnerKl2018(46-50)Deutschland
Gut gebaut
sehr schön, allerdings nicht allles 2010 renoviert wie im ITS katalog angepriesen, gut ausgestattet im gesamten gut ge
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder ?
Das Hotel ist wirklich super und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder. Essen war auch immer lecker und der Service hervorragend.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super zimmer. Super Service. Super Pool, Essen, Hallenbad, Laquapark, Strand. Coole Aktivitäten die Angeboten werden. Man kann sehr gut mit dem Taxi in die stadt nach Sousse fahren. Man kann gut am Strand spatzieren gegen oder die tollen Wasser Aktivitäten machen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zu viele Russen!
Mein persönliches Highlight war das Geschenk meiner Zimmerfee. Leider sprechen ca 95 % der Russen nur russsch, somit bleibt dem Personal auch nichts anderes üblich, auch russisch zu sprechen. Leider haben diese Menschen weder Kultur , noch Benehmen, sind sich über alles und jedes am beschweren, sind immer laut, besoffen und aggressiv und dadurch lässt das " sich wohl fühlen" nach. Werde nur noch in ausgewählten Monaten reisen. Schade dass das Hotel her Winter geschlossen hat.
Steffi(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne wert. Für uns war es das Geld nicht
Durchgelegene Matratzen, schmutzige Zimmer, definitiv keine 4 Sterne! Dnd er Strand ist schön aber das Hotel und die Gäste sind eine Katastrophe
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mittelmäßiges Hotel mit diebischen Putzfrauen
Der erste Eindruck war ganz gut. Wir waren überrascht, dass wir nicht im Haupt-, sondern im Nebengebäude untergebracht waren, aber das war umso besser. Wir konnten rund um die Uhr essen und trinken und es war sehr warm. Wenn es nicht zu stürmisch war, konnte man immer in kurzer Hose und T-Shirt rausgehen. Auch der Strand war am Anfang sehr sauber, bis dann der Sturm kam und das ganze Plastik angeschwommen hat. Wir waren zufrieden, aber wir müssen sagen, einmal Tunesien bzw. einmal dieses Hotel reicht.