Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist ein super hotel grosse Anlage .Alles top .Sind alle sehr lieb. Essen sehr gut .Animation war sehr schön.kommen gerne wieder .
Ivelina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Hotel mit großartiger Animation!
Ein hervorragendes Hotel, wir sind mit der Animation sehr zufrieden - sie machen einen tollen Job. Abendschou auch toll! Die Minidisko hat unseren Kinder sehr gefallen. Die Bartenders sehr nett. Einen herzlichen Danke!
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit der Familie im Hotel und haben eine sehr schöne Zeit gehabt. Die Kinder hatten viel Spaß im Pool und wir konnten uns gut erholen. Besonders in Erinnerung bleibt uns der gemeinsame Abend auf der Terrasse.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wir waren mit unserem Kind dort und sehr zufrieden. Das Hotel ist ideal für Familien, mit schönem Pool und Kinderanimation. Das Personal ist freundlich, das Essen abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nicht Empfehlenswert, Preis/Leistung schlecht,
Ich bin auf Empfehlung dort hingereist und muss sagen, sehr sehr enttäuschend. Für ein 4 Sterne Haus sehr dürftig. Die Beschwerden an der Rezeption wurde nicht ernst genommen und trotz meiner täglichen Beschwerden und !!! das zweimal die Reiseleitung dort vorstellig wurde, keine Abhilfe. Am 7ten Tag wurde der Mangel, WC Spülung behoben.
Richard (14-18)Österreich
Bestes Hotel
Gutes Essen gute Animationen sehr nettes Personal nah am Strand gutes Restaurant am Strand sehr viele pools und die bar hatte auch alles was man beaucht
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Eindruck
Freundliches Personal,sehr gutes gesundes Essen mit grosser Auswahl. Sehr kinderfreundlich viel Animation für Kinder und erwachsene
Bohuslava(41-45)Österreich
Begeisterter
Sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Essen war ausgezeichnet, alles immer frisch. Personal freundlich. Habe vor nochmals kommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Das Personal versucht einem den Aufenthalt soangenehm wie möglich zu machen!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Albena Resort
Sehr großes Anwesen und viel Möglichkeiten zum schwimmen für große und kleine Kinder. Die Zimmer werden so lala aufgeräumt. Im groben und Ganzem sind wir sehr zufrieden und haben die Zeit sehr genossen. Das Essen ist vielseitig und sehr gut.