Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jedes Jahr gerne wieder.
Wir fahren jedes Jahr im Frühjahr in dieses Hotel. Man ist dort sehr gut aufgehoben, alles passt super. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Bewäsche wird meineserachtens zu schnell gewechselt. Das Hotelpersonal ist dehr sehr nett. Wir haben auch diesesmal eine Urkunde bekommen, für Treue.!!!!! Was uns ein wenig stört, ist die sehr sehr laute Musik zum Frühstück. Abends gibt es immer Lifemusik, die sehr schön war.
Cristian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sensationell auch nach 7 mal
Alles von Begrüßung bis zum das Wohlbefinden und Sauberkeit. Freundlichkeit von ganze Angestellten
Nanni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub mit DDR-Retro-Charm
Wir buchten dieses Hotel über Urlaubsguru.de für 220 Euro p.P. / eine Woche / All in mit Transfer und was sollen wir sagen? Wir sind absolut zufrieden! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch ! Allerdings ist es wohl eher ein 3 Sterne Hotel. Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet, aber durch die drei großen Pools (zwei Ruhepools) auch für Paare und ältere Herrschaften geeignet. Barrierefrei!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder!
DasHotel Ralitsa Superior besteht aus Haupt- und Nebenhaus.Die Zimmer und Bäder im Nebenhaus sind etwas kleiner als im Haupthaus.Das Hotel befindet sich in mitten von Grün.Die Anlage ist sehr gepflegt.Es gibt drei Poollandschaften .Im Hotel befindet sich ein Hallenbad und die Spaabteilung,in der Kuren angeboten werden.Im gesamten Komplex kann man Wlan nutzen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War super
Wetter war gut, Strand sehr schön, Albena kann man nur empfehlen, wir kommen nochmal wieder, aquapark klasse für Familien mit Kinder........
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super für Familien
sehr gutes essen, schöne pools, guter service, guter shuttel service, aqua park super, familienzimmer mit verbindungstür super
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
FLOP URLAUB DURCH UND DURCH!!!!
Das einzig positive zu diesem Hotel zu sagen ist, dass der Aquapark Aqua Mania wo man durch den Aufenthalt dieses Hotels kostenlos rein kommt super klasse ist für jede Altersklasse. Es ist überall sauber und das Essen schmeckt dort hervorragend! ALLES AM HOTEL SELBST WAR EIN ABSOLUTER FLOP - KEIN 4 STERNE HOTEL!!!!
Danny (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Freundliches Personal und guter Service
Das Hotel ist ruhig gelegen ,sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Das Essen Angebot ist super und qualitativ hoch. Es war ein schöner Urlaub und sehr zum empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
PrimaSol Ralitsa Superior
Hotel hat allerdings nur 3 Sterne!!!! Haben mit 2 Kindern eine Familienunterkunft bezogen, 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür. Personal war sehr nett, Reinigung war in Ordnung und Pool etc. sauber. Top: Der Zugang zum Rutschenpark Negativ: Poolbetrieb lediglich bis 18:00 Uhr Pooltemperatur eher kalt
Rebecca(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Hotel in Albena!
Tolles Hotel! Prima Service! Gutes Essen! Perfekt Animationsteam! Viele Pools! Was kann man noch wollen?