Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein gutes und nettes Hotel der Mittelklasse
Wir waren im Juni 2016 nach Bulgarien für eine in dieses Hotel geflogen. Unser Fazit: - super tolle grüne bewaldete Gegend, keine Bettenhochburg - super freundliches Personal - saubere Zimmer - relativ große Auswahl beim Essen, leider keine große Abwechselung - fantastische Hotelanlage, mit drei großen sauberen Pools und einer beheitzten Schwimmhalle - W- Lan in der gesamten Anlage - das gesamte Personal verfügte über Deutschkenntnisse! - sehr freundliches Animationsteam Alles in allem ein sehr gelungener…
Mel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder
Wer eine Magen Darm Erkrankung haben will ist willkommen! Dreckiges Geschirr, verdreckte pools Nicht weiter zu empfehlen!
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
alles super. sauber, lecker, tolles freundliches
sehr gut. saubere zimmer, leckers essen,freundliches und immer hilfsbereites personal. die anlage ist klasse, der pool schön und auch der aquapark mit im preis ist eine wucht. strand und strandrestaurant sind auch klasse. das essen ist vielfältig und üppig und sehr lecker. gerne kommen wir wieder.danke an alle vom personal.
Michael & Barbara(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir sind zum dritten Mal in dem Hotel gewesen und waren jedes mal zufrieden Das Personal War freundlich und hilfsbereit Das Hotel wurde ständig sauber gemacht Das all in Angebot wurde reduziert War aber trotzdem noch gut Auch am Strand sehr guter Service Die Zimmersauberkeit könnte verbessert werden
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider nicht nochmal!
Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern (7 &3 Jahre) die Zimmer sind wirklich toll, Reinigung ist ok! Putzfrau war sehr nett und bemüht! Darauf möchte ich auch als erstes eingehen! Das Personal war/ ist toll! Sehr bemüht und freundlich! ( wobei wir in der Türkei einfach noch herzlicher empfangen werden!) aber die Hygiene besonders an der snackbar ist wirklich bedenkenswert! Außerdem sind viel zu kleine Pfannkuchen Platten oder pizza Platten vorhanden, sodass von zwei Hotels die Warteschlange einfach enorm…
Marc(46-50)Deutschland
ein super toller Urlaub
Am besten gefielen uns die vier sehr gepflegten Pools und der freie Eintritt in den Aqua park Danke
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut, mit Kinder empfehlenswert
Sehr sauber, Personal aufmerksam, Animationsteam sehr gut, nicht aufdringlich, für Kinder ein Paradies, Aqua Park direkt nebenan und kostenlos, Essen reichhaltig, waren schon 8 mal da und werden noch oft fahren
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Primasol Ralitsa Superior
Sehr schönes Hotel, nette Personal, guter Serivce, super Essen, nettes Animationsprogramm, abwechslungsreiche Shows.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man kann alles nur als sehr gut bezeichnen!
hightlght: Animationen, vor allem die Tanzshows und der lange helle Strand, der geradezu zum Strandwandern eilaedt!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
verbesserungswürdig, aber dennoch empfehlenwert
Das Hotel Primasol Ralitsa Superior ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch noch gut zu empfehlen. Es gibt zwar hier und da die ein oder anderen Schäden, aber damit kann man ganz gut leben. Positiv herausheben möchten wir + die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption (und meist auch an den Bars) + die Sauberkeit im Zimmer und meist auch in den allgemeinen Bereichen + die nicht durchgelegenen Matratzen, wenngleich diese doch recht hart waren + das Strandrestaurant mit der sehr leckeren Pizza…