Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Septemberurlaub im Ralitsa Superior
Sind zum 2. mal hier. Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen. Animation und die Abendshows ist klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es dieses Jahr keinen Bacardi und Havana :(
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Saison Ende im Ralitsa
Waren wieder im September im Ralitsa Superior,alles war OK.Rezeption,Zimmer,Animation und Sauberkeit,der einzige Knackpunkt war das ESSEN, so etwas hatten wir noch niemals,waren sehr enttäuscht!!!!
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub! Jederzeit wieder!!
Unser Fazit von dem Hotel ist: Wir koennen das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Wir haben hier 2 Wunderschoene Wochen verbracht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl war einfach nur Gigantisch. Der Strand lies sich super zu Fuss erreichen, oder auch bequem mit dem Shuttlebus, der alle 30 min. zum Strand und zurueck gefahren ist. Am Strand hatte das Hotel ein schoenes Restaurant, in dem die Hotelgaeste (Ultra All inclusive) bis 16:30 Uhr kostenlos…
Kerstin(36-40)Deutschland
Für Familien super
Wir kommen wieder. Wir haben zwei sehr schöne Wochen verbracht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl war sehr gut. Der Strand ist super zu Fuss erreichen, oder auch bequem mit dem Shuttlebus, der alle 30 min. zum Strand fährt. Der Aquapark befindet sich auf der anderen Strassenseite, auch hier hatten wir kostenlosen Eintritt. Das Hotel hat 3 Pools, 2 Ruhepools und 1 Animations Pool. Unser Zimmer war OK, wurde täglich geputzt und es gab jeden Tag neue…
Angelina(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ralitsa - unser zweites Zuhause
Wir sind sehr zufrienden. Wir sind zuhause. Personal ist sehr gut. Rezeption super (Bellboy Doni). Zimmermaedchen sind sehr freundlich! Pools sind sauber! Essen schmeckt gut! Tolles Animationsprogram. Alles ist sehr sauber!! Ein echt familienfreundliches Hotel, wo man jedes Jahr viele Freunde trifft. Wir kommen immer wieder nach Ralitsa Superior!
Sabine(46-50)Deutschland
Ja, es war schön!
Fuer Kinder ist der Ruhepool sehr schoen, der Aktivpool mit seiner sehr lauten Musik, bis in die Nacht, weshalb man, wenn man ein Zimmer zu der Seite des Aktivpols hat, das Fenster erst spaet am Abend oeffnen kann, ein das einzig Negative, was wir an unserem Aufenthalt zu bemaengeln haben.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Zimmer waren immer sauber. Reparaturen wurde sofort behoben. Reklamtionen wurden auch sehr zügig bearbeitet. Es gibt für jedermann etwas zu essen. Jeden 2. Tag gab es sogar Themenessen. Der Animationspool war soweit in Ordnung. Ich meine, wenn man etwas zu meckern hat, dann findet man immer was. Aber das gilt nicht nur für das Hotel, sondern überall. Aber wir würden gerne wieder kommen
Christian(31-35)Deutschland
Albena 2014
Wir haben eine sehr saubere und gepflegte Anlage vorgefunden. Es ist ausreichend Platz vorhanden und sehr viel grün. Dank mehreren Pool´s haben wir immer eine Liege gekriegt, Positiv ist auch die kostenlose Nutzung vom Aqua Park nebenan. Die Verpflegung mit Essen und Getränken war immer gut. Die Nutzung vom ala cart Restaurant ist nicht zu empfehlen da es nur das Essen vom Buffet gibt. Wir waren mit Kind da und würden wieder kommen, und es auch weiter empfehlen.
Tamina(19-25)Deutschland
Badeurlaub in schönem Hotel mit schlechtem Essen
Uns hat das Hotel gefallen. Die Zimmer waren entsprechend gross genug. Der Strand und das Meer waren klasse. Viele verschiedene Pools und grossen Aquapark. Leider war das Essen schlecht. Das Fleisch war nie komplett durchgebraten. Teilweise war das Essen kalt. Es gab wenig Auwahl, oft das selbe. Das Essen war sehr fettig. Das Fruehstueck war okay. Und die leckere Pizza war fuer uns 14 Tage die Hauptmahlzeit.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
13 Jahre Hotel Ralitsa
Wir sind schon 13 Jahre voll und ganz zufrieden mit diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher und fuehlen uns wie zu Hause. Besonders ist auch hier die Kurabteilung zu empfehlen. Wir danken dem gesamten Taim fuer die sehr gute Betreuung!