Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit riesigem Erholungsfaktor
Riesiges Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage mit direktem Strandzugang. Das Hotel hat 2 Aquaparks und mehrere größere Pools
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für ein 5 Sterne enttäuschend
Wir sind normalerweise in Evrenseki in unserem Stammhotel und wollten mal etwas anderes ausprobieren. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Schade
AntjeDeutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und Aktivitäten für Kinder
Schönes großes Hotel, viele Möglichkeiten und für alle war was dabei, Essen war sehr reichlich. Kann ich nur Empfehlen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Calimera Serra Palace
Es waren viele zwar kleinere Details, die im Gesamten aber einfach ins Gewicht fallen, so dass ich das Hotel nicht erneut buchen oder weiterempfehlen würde...
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel - zur Hauptsaison aber zu voll!!
Die Hotelanlage war wirklich riesig, wir haben in den 2 Wochen ordentlich Schritte gesammelt. :-D Der Rutschenpark ist super, die Pools toll (allerdings sehr laute Musik), alles vorhanden was man sich wünscht. Zimmer waren toll, Essen war mega. Ganz großes Manko: Wir waren zur Hauptsaison dort und das Hotel war völlig überfüllt. Morgens um 6:30 Uhr waren sämtliche liegen am Pool reserviert (obwohl verboten), Abends am Buffet ist Schlange stehen angesagt und auch am Strandrestaurant habe ich zwischendurch mal 15…
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage und gutes Personal, komme wieder
Ich war mit meiner Familie dort und muss sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist super gepflegt und der Pool hat eine super Temperatur. Das Essen ist Fabelhaft. Und das Personal auch gut. ich komme wieder
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ob klein oder groß..es ist für jeden was dabei.
Sehr große und schöne Hotelanlage. Pools sehr sauber und Personal sehr lustig drauf. Personal kümmert sich sehr um die Gäste. Entertaiment für groß und klein sehr abwechslungsreich und gut organisiert. Alles in einem ein perfekter Familienurlaub.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll, einfach nur toll...
Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, super Essen, coole Poolanlage, unaufdringliche und engagierte Animation. Wir konnten es ohne Einschränkungen oder negative Erlebnisse geniessen. So muss Urlaub sein!
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit ausreichenden Aktivitäten für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, super Animation, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder, super kinderfreundlich
René(41-45)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel mit viel Unterhaltungs- unt Entspannungsmöglichkeiten. Wir haben unseren Familienurlaub genossen. Leider war nicht klar, dass der Rutschenturm für Kinder über 10 Jahre war, obwohl das in der Hotelapp anders deklariert war! Gedränge beim Abendessen, jedoch tolle Pools, tolle Abendunterhaltung